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Calamares rellenos con tomate y bacon en pesto de albahaca

Recetas de Calamares

Calamares rellenos con tomate y bacon en pesto de albahaca

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Tipo: Comida

20 min
Principiante
  • Descongelamos los calamares, los lavamos con agua fría y picamos los tentáculos para el relleno.
  • En una sartén grande con un chorro de aceite, salteamos el bacon en cubitos.
  • Agregamos los tentáculos picados y salteamos. Retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite, cocinamos a fuego lento el tomate cherry partido por la mitad y el ajo picado. Sazonamos con sal y pimienta.
  • Añadimos las aceitunas y la albahaca picada. Cocinamos por 2 a 3 minutos. Retiramos y reservamos el jugo en la sartén.
  • Rellenamos los calamares con la mezcla de tomate, bacon y tentáculos, cerrando cada uno con un palillo.
  • En la misma sartén, salteamos los calamares por 2 a 3 minutos por cada lado. Añadimos el pesto de albahaca y mezclamos bien. Cocinamos hasta que los calamares estén tiernos.
  • Servimos los calamares rellenos con el pesto de albahaca y linguine nero cocido.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Calamares limpios 400 g Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 100 g de bacon
  • 200 g de tomate
  • 1 diente de ajo
  • >Sal
  • Pimienta negra 
  • 75 g de aceitunas picadas
  • Albahaca
  • 150 g de pesto de albahaca

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