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Cazuela de Rape con Almejas y Gambas

Cazuela de Rape con Almejas y Gambas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Filetes de Rape
  • 1 envase de Gambas Peladas
  • 200 g de guisantes
  • 200 g de Almejas
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla pequeña muy picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos para preparar la cazuela de rape con almejas y gambas:

  1. Descongelar los filetes de rape, según las indicaciones del envase. Salpimentar ligeramente, pasarlos por harina y reservar.
  2. Descongelar las gambas, según se indica en el envase. Dejar en un colador y reservar.
  3. Poner al fuego una cazuela, preferiblemente de barro, con la mantequilla. Colocar los filetes de rape enharinados y marcar 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.
  4. En la misma cazuela, añadir el aceite de oliva, echar los ajos y la cebolla. Dejar freír dando vueltas para que se haga uniformemente.
  5. Cuando esté con un tono dorado echar las almejas, las gambas peladas y el laurel. Remover, añadir el vino y acomodar el rape.
  6. Mover la cazuela en forma de vaivén y agregar los guisantes sin descongelar. Seguir moviendo y dejar cocer todo el conjunto a fuego lento durante 8 minutos.
  7. Espolvorear el perejil picado en la Cazuela de Rape con Almejas y Gambas, apagar el fuego y dejar reposar 2 minutos.
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