• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar

Este cóctel es un plato frío delicioso. Esta receta fácil y rápida, resulta perfecta como entrante de una comida o cena ligera, aunque también puede resultar un excelente primer plato para tu cena de Nochebuena, o comida de Navidad.


Paso a paso

Dejar descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes Pescanova. Cuando estén trocear y reservar.

Limpiar la lechuga, trocear y repartir en cuencos individuales que utilizaremos como moldes.

Trocear los Palitos de Mar Pescanova y cortar la piña en dados. Repartir encima de la lechuga y hacer lo mismo con los Langostinos. Remover con cuidado los ingredientes de cada cuenco.

Salsa rosa especial: Mezclar la mayonesa light con el ketchup y añadir la mostaza, la pizca de pimienta negra y  el vinagre. Batir con energía.

Distribuir un poco de salsa en cada recipiente y remover con cuidado para que se aliñen todos los ingredientes. Dejar reposar en la nevera unas horas.

Para servir el Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar, desmoldar cada cuenco sobre un plato individualmente y servir.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 100 g de piña
  • 3 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de Pimienta negra

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.