Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar

Marisco

Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar

Este cóctel es un plato frío delicioso. Esta receta fácil y rápida, resulta perfecta como entrante de una comida o cena ligera, aunque también puede resultar un excelente primer plato para tu cena de Nochebuena, o comida de Navidad.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

¿Cómo preparar cóctel de langostinos y palitos de mar?

  1. Dejar descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes Pescanova. Cuando estén trocear y reservar.
  2. Limpiar la lechuga, trocear y repartir en cuencos individuales que utilizaremos como moldes.
  3. Trocear los Palitos de Mar Pescanova y cortar la piña en dados. Repartir encima de la lechuga y hacer lo mismo con los Langostinos. Remover con cuidado los ingredientes de cada cuenco.
  4. Salsa rosa especial: Mezclar la mayonesa light con el kétchup y añadir la mostaza, la pizca de pimienta negra y  el vinagre. Batir con energía.
  5. Distribuir un poco de salsa en cada recipiente y remover con cuidado para que se aliñen todos los ingredientes. Dejar reposar en la nevera unas horas.
  6. Para servir el Cóctel de Langostinos y Palitos de Mar, desmoldar cada cuenco sobre un plato individualmente y servir.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 100 g de piña
  • 3 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de pimienta negra

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda