Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Copa de Marisco y Pescado

Recetas de Pescado

Copa de Marisco y Pescado

Te proponemos una alternativa a los tradicionales cócteles de marisco que se suelen servir en Navidad.
Esta Copa de Marisco y Pescado es una estupenda opción para tu menú diario porque aporta vitaminas, minerales, fibra y Omega 3 natural, tan necesario para nuestra salud cardiovascular.

¡Anima a los más pequeños para que te ayuden a seleccionar los ingredientes y cocinen contigo!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

30-60 min
Principiante

Como preparar copa de marisco y pescado

  1. Cocer los Filetes de Merluza s/p Medianos Pescanova, sin descongelar, en agua con una pizca de sal. Escurrir, dejar templar y cortar en trozos pequeños y reservar.
  2. Cocer el Langostino Pelado Grande Pescanova, sin descongelar, en agua con una hoja de laurel y una pizca de sal. Cuando comience a hervir, mantener 1 minuto, retirar del fuego y escurrir.
  3. Distribuir la merluza dentro de las copas y colocar encima los Langostinos. Meter las copas en el nevera.
  4. Picar muy pequeño el pimiento, el pepino, la cebolla y los tomates, echando todo en un bol grande. Preparar el aliño batiendo enérgicamente el aceite con el vinagre e incorporando la pimienta y la sal. Verter sobre la mezcla anterior y remover bien.
  5. Cubrir cada copa con una cantidad de la mezcla unos minutos antes de llevar a la mesa.
  6. La Copa de Marisco y Pescado debe servirse fría.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 pepino pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda