• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Copa de Marisco y Pescado

Te proponemos una alternativa a los tradicionales cócteles de marisco que se suelen servir en Navidad.

Esta Copa de Marisco y Pescado es una estupenda opción para tu menú diario porque aporta vitaminas, minerales, fibra y Omega 3 natural, tan necesario para nuestra salud cardiovascular.

¡Anima a los más pequeños para que te ayuden a seleccionar los ingredientes y cocinen contigo!


Paso a paso

  • Cocer los Filetes de Merluza s/p Medianos Pescanova, sin descongelar, en agua con una pizca de sal. Escurrir, dejar templar y cortar en trozos pequeños y reservar.
  • Cocer el Langostino Pelado Grande Pescanova, sin descongelar, en agua con una hoja de laurel y una pizca de sal. Cuando comience a hervir, mantener 1 minuto, retirar del fuego y escurrir. 
  • Distribuir la merluza dentro de las copas y colocar encima los Langostinos. Meter las copas en el nevera.
  • Picar muy pequeño el pimiento, el pepino, la cebolla y los tomates, echando todo en un bol grande. Preparar el aliño batiendo enérgicamente el aceite con el vinagre e incorporando la pimienta y la sal. Verter sobre la mezcla anterior y remover bien. 
  • Cubrir cada copa con una cantidad de la mezcla unos minutos antes de llevar a la mesa.
  • La Copa de Marisco y Pescado debe servirse fría.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova
1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
1 pepino pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 cucharadas de vinagre
1 cebolla pequeña
2 Tomates
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
5 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.