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Crema de Calabaza, Zanahoria y Gambas

Recetas de Marisco

Crema de Calabaza, Zanahoria y Gambas

Esta crema nutritiva y proteica es una de las recetas de invierno más adecuadas para los días fríos. También la puedes utilizar como entrante en tu Menú de Navidad o en Semana Santa.

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Tipo: Entrante

30-60 min
Principiante

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Poner en un cazo pequeño los huevos y cubrir con agua fría y una pizca de sal. Dejar hervir, bajar el fuego a la mitad y cocer durante 10 minutos. Escurrir y pelarlos debajo del grifo de agua fría. Rallarlos y reservar.

Pelar y limpiar la calabaza, las zanahorias y el puerro. Trocear todo y poner en una olla con 1,5 litros de agua y una pizca de sal. Dejar cocer aproximadamente 20 minutos o hasta que la zanahoria y la calabaza estén blandas.

En una sartén de tamaño medio calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, incorporar el diente de ajo muy picado y las Gambas Peladas Pescanova. Saltear unos 2 ó 3 minutos. Verter el sofrito en la olla, añadir 4 quesitos y triturar con la batidora hasta conseguir una Crema de Calabaza, Zanahoria y Gambas de textura fina.

Servir bien caliente, adornando con el huevo rallado y las rebanadas de pan que previamente habremos tostado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gamba Pelada 200 g Pescanova
  • 4 quesitos
  • 400 g de calabaza
  • 2 huevos
  • 4 rebanadas de pan
  • 4 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • 1 Puerro
  • 1 pizca de Sal

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