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Crema de Espinacas con Merluza y Bacon

Recetas de Merluza

Crema de Espinacas con Merluza y Bacon

Anota esta Crema de Espinacas con Merluza en tus recetas de invierno. Las cremas son platos nutritivos y esta con Merluza Pescanova aporta Omega 3 natural a tu organismo.

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15-30 min
Principiante
  • Colocar el envase de los Corazones de Filetes de Merluza Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado o dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas.
  • En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír el bacon que previamente habremos cortado en tiras. Cuando estén crujientes retirar a un cuenco y reservar.
  • En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo picados a fuego bajo. Añadir los Corazones de Filetes de Merluza Pescanova desmenuzados y dar vueltas durante unos minutos para que todo se cocine por igual. Reservar.
  • Pelar, lavar y cortar en trozos las patatas. Ponerlas en un cazo con 3 vasos de agua y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir incorporar las Espinacas Pescanova. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Después incorporar el sofrito reservado y seguir cocinando durante otros 5 minutos más. Si fuera necesario se puede añadir un poco más de agua.
  • Triturar todo con la batidora hasta conseguir una textura fina para la Crema de Espinacas con Merluza.
  • Servir la crema bien caliente en cada plato y adornar con las tiras crujientes de bacon frito.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 4 tiras de bacon con poca grasa
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
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