Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Pescado

Crema de Verduras con Merluza

Una receta sencilla y rápida con ingredientes de tu despensa. Con verduras en conserva y merluza congelada prepara esta crema de verduras con merluza.

Un plato que te resuelve la comida de cualquier día y que tienes que probar.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

< 15 min
Principiante

Secar bien y salpimentar 3/4 Filetes de Merluza Pescanova. Aclarar en agua la macedonia de verduras y escurrir bien. Calentar el aceite en una sartén y hacer los Filetes vuelta y vuelta, añadir un puñado de espinacas, rehogando bien.

A continuación añadir a la sartén una taza de la macedonia de verduras, salteando ligeramente. Añadir un vasito de agua hirviendo, medio vasito de leche evaporada, un poco de sal y un pellizco de nuez moscada. Mezclar todo y dejar hacer un par de minutos. Pasar a un recipiente alto y batir muy bien con la batidora.

Picar las almendras menudas y tres Palitos de Cangrejo.

Servir la crema en un plato, espolvorear las almendras, los Palitos de Mar y la albahaca.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar Pescanova
  • 1 envase de espinacas frescas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 frasco de macedonia de verduras (usaremos una taza)
  • 1 vasito de agua
  • ½ vasito de leche evaporada/nata
  • 1 pellizco de nuez moscada (opcional)
  • 1 puñado de almendras
  • Albahaca
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda