Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 3 personas

Crema de verduras con merluza

Una receta sencilla y rápida con ingredientes de tu despensa. Con verduras en conserva y merluza congelada prepara esta crema de verduras con merluza.

Un plato que te resuelve la comida de cualquier día y que tienes que probar.


Paso a paso

Secar bien y salpimentar 3/4 Filetes de Merluza. Aclarar en agua la macedonia de verduras y escurrir bien. Calentar el aceite en una sartén y hacer los Filetes vuelta y vuelta, añadir un puñado de espinacas, rehogando bien.

A continuación añadir a la sartén una taza de la macedonia de verduras, salteando ligeramente. Añadir un vasito de agua hirviendo, medio vasito de leche evaporada, un poco de sal y un pellizco de nuez moscada. Mezclar todo y dejar hacer un par de minutos. Pasar a un recipiente alto y batir muy bien con la batidora.

Picar las almendras menudas y tres Palitos de Cangrejo.

Servir la crema en un plato, espolvorear las almendras, los Palitos de Mar y la albahaca.

Ingredientes

  • Un envase de Filetes de Merluza sin piel Pescanova
  • Un envase de Palitos de Mar Pescanova
  • Un envase de espinacas frescas
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Un frasco de macedonia de verduras (usaremos una taza)
  • Un vasito de agua
  • ½ vasito de leche evaporada/nata
  • Un pellizco de nuez moscada (opcional)
  • Un puñado de almendras
  • Albahaca

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.