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Ensalada de Aguacate con Langostinos y Cigalas

Recetas de Langostinos

Ensalada de Aguacate con Langostinos y Cigalas

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15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar durante 2 horas, a temperatura ambiente, 8 piezas de Cigala Grande Pescanova.
  • Poner al fuego una olla con abundante agua y sal (75g/litro). Al hervir meter los Langostinos Gambón Extra Pescanova, sin descongelar, y después de que el agua vuelva a hervir, cocer durante 2 minutos. Pasar a un recipiente con agua fría, hielo y sal. Retirar y esperar 5 minutos. Transcurrido ese tiempo quitar las cabezas y pelar. Reservar.
  • Preparar la vinagreta en un cuenco con 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal y pimienta. Batir enérgicamente. Reservar.
  • En una plancha verter un hilo de aceite de oliva. Cuando esté muy caliente poner las piezas de Cigala Grande Pescanova y echar sal por encima. Cocinar por todos los lados entre 2-3 minutos. Retirar y Reservar.
  • Emplatar la Ensalada de Aguacate con Langostinos y Cigalas, para cada comensal, de la siguiente forma: pelar los aguacates, partir al medio, retirar el hueso y cortar en láminas; colocando medio aguacate en cada plato. Rociar con el zumo de limón para que no ennegrezcan. Colocar encima los Langostinos y regar con el aliño. Adornar con 2 cigalas colocadas en un lado.
  • Si se quiere completar esta Ensalada de Aguacate con Langostinos y Cigalas, se puede añadir una hojas de lechuga y unos tomates cherry.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Cigala Grande 800 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova
  • 2 aguacates
  • vinagre
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 pizca de Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
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