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Ensalada de Aguacate con Langostinos y Cigalas

Ensalada de Aguacate con Langostinos y Cigalas

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Cigala Grande 800 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova
  • 2 aguacates
  • Vinagre
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar durante 2 horas, a temperatura ambiente, 8 piezas de Cigala Grande Pescanova.

Poner al fuego una olla con abundante agua y sal (75g/litro). Al hervir meter los Langostinos Gambón Extra Pescanova, sin descongelar, y después de que el agua vuelva a hervir, cocer durante 2 minutos. Pasar a un recipiente con agua fría, hielo y sal. Retirar y esperar 5 minutos. Transcurrido ese tiempo quitar las cabezas y pelar. Reservar.

Preparar la vinagreta en un cuenco con 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal y pimienta. Batir enérgicamente. Reservar.

En una plancha verter un hilo de aceite de oliva. Cuando esté muy caliente poner las piezas de Cigala Grande Pescanova y echar sal por encima. Cocinar por todos los lados entre 2-3 minutos. Retirar y Reservar.

Emplatar la Ensalada de Aguacate con Langostinos y Cigalas, para cada comensal, de la siguiente forma: pelar los aguacates, partir al medio, retirar el hueso y cortar en láminas; colocando medio aguacate en cada plato. Rociar con el zumo de limón para que no ennegrezcan. Colocar encima los Langostinos y regar con el aliño. Adornar con 2 cigalas colocadas en un lado.

Si se quiere completar esta Ensalada de Aguacate con Langostinos y Cigalas, se puede añadir una hojas de lechuga y unos tomates cherry.

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