Ensalada de Bacalao con Pimientos

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 230 Kcal
Hidratos de carbono 2,3 g
Grasas 20,5 g
Proteínas 13,9 g

Descripción:

Prueba esta deliciosa Ensalada de Bacalao con Pimientos. Un plato muy ligero que tendrás listo en 20 minutos. Además esta Ensalada de Bacalao con Pimientos tiene un aporte extra de Omega 3 en comparación con una ensalada normal, ya que el Bacalao Pescanova es rico en Omega 3 natural, bueno para la salud de tu corazón.

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova

aceitunas

1 pimiento rojo asado

2 cebollas pequeñas

Una pizca de Pimienta

Una pizca de Sal

Un chorrito de Aceite de oliva (40 g)

2 Dientes de ajo

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser consumidos o bien dejándolos a temperatura ambiente durante dos horas. Además, el bacalao Pescanova ya está en su punto de sal, listo para ser consumido.

Para conservar mejor sus valores nutritivos coceremos el bacalao al vapor. Para ello pondremos al fuego una olla con agua y encima enganchamos un escurridor con cuidado de que no toque el agua. Colocamos los filetes de bacalao en el escurridor y dejamos que se hagan de 6 a 10 minutos. Reservar. 

Cortar el pimiento asado en tiras. Añadimos la cebolla cortada en juliana, el ajo cortado en láminas y las aceitunas enteras. Removemos bien para que se junten los ingredientes y reservamos. 

Desmenuzamos el bacalao en tiras y lo añadimos a la mezcla anterior. Sazonamos con sal y pimienta, preferiblemente recién molida. Regamos todo con aceite y ya podemos disfrutar de nuestra Ensalada de Bacalao con Pimientos


161 comentarios

Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar