Recetas | Ensalada de Bacalao con Pimientos
Cómo se hace la receta de Ensalada de Bacalao con Pimientos

Ensalada de Bacalao con Pimientos

  • Calorías:230 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,3 g
  • Grasas:20,5 g
  • Proteinas:13,9 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Prueba esta deliciosa Ensalada de Bacalao con Pimientos. Un plato muy ligero que tendrás listo en 20 minutos. Además esta Ensalada de Bacalao con Pimientos tiene un aporte extra de Omega 3 en comparación con una ensalada normal, ya que el Bacalao Pescanova es rico en Omega 3 natural, bueno para la salud de tu corazón.

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • aceitunas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 cebollas pequeñas
  • Una pizca de Pimienta
  • Una pizca de Sal
  • Un chorrito de Aceite de oliva (40 g)
  • 2 Dientes de ajo
  • 1
    Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser consumidos o bien dejándolos a temperatura ambiente durante dos horas. Además, el bacalao Pescanova ya está en su punto de sal, listo para ser consumido.
  • 2
    Para conservar mejor sus valores nutritivos coceremos el bacalao al vapor. Para ello pondremos al fuego una olla con agua y encima enganchamos un escurridor con cuidado de que no toque el agua. Colocamos los filetes de bacalao en el escurridor y dejamos que se hagan de 6 a 10 minutos. Reservar. 
  • 3
    Cortar el pimiento asado en tiras. Añadimos la cebolla cortada en juliana, el ajo cortado en láminas y las aceitunas enteras. Removemos bien para que se junten los ingredientes y reservamos. 
  • 4
    Desmenuzamos el bacalao en tiras y lo añadimos a la mezcla anterior. Sazonamos con sal y pimienta, preferiblemente recién molida. Regamos todo con aceite y ya podemos disfrutar de nuestra Ensalada de Bacalao con Pimientos

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :