Recetas | Ensalada de Bacalao con Tomate y Huevo
Cómo se hace la receta de Ensalada de Bacalao con Tomate y Huevo

Ensalada de Bacalao con Tomate y Huevo

  • Calorías:360 Kcal
  • Hidratos de carbono:49 g
  • Grasas:10,1 g
  • Proteinas:17,6 g
Fácil
15-30 min
4 personas

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Te recomendamos esta fresca y nutritiva Ensalada de Bacalao con Tomate y Huevo para tus días de verano.

Como plato único, puedes solucionar comidas o cenas, aportando a tu organismo nutrientes esenciales, fibra, vitaminas, minerales, agua y Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 tomates medianos
  • 1 cebolleta
  • 2 huevos
  • mostaza
  • perejil
  • azúcar
  • vinagre
  • 1 limón
  • 200 g de arroz
  • lechuga
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1
    Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova, cocerlos y dejar enfriar. Vídeo ?Cómo cocer el bacalao?.
  • 2
  • 3
    Cocer los huevos, pelar y partir en cuartos. Limpiar los tomates y partirlos en cuartos.
  • 4
    Limpiar la lechuga.
  • 5
    Cocer el arroz. Para que quede suelto:
  • 6
    Calentar dos cucharadas de aceite de oliva y un diente de ajo en una cazuela. Saltear el arroz a fuego medio, durante 1 minuto. Retirar el ajo y salar al gusto.
  • 7
    Añadir agua (el doble que de arroz) y cocer a fuego bajo, durante 15 minutos.  Dejar enfriar, o enfriar en un colador bajo el chorro de agua fría.
  • 8
    Preparar la vinagreta de limón y mostaza: Mezclar 120 ml de aceite de oliva, con el zumo de limón, la ralladura de ½ limón, una cucharadita de mostaza, 1 cucharada de cebolleta muy picada, una pizca de azúcar y sal.
  • 9
    Emplatar la Ensalada de Bacalao con Tomate y Huevo, colocando el arroz en el fondo, seguido de la lechuga, el bacalao, el tomate y el huevo.
  • 10
    Regar con la vinagreta de limón y mostaza. Servir fría.

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