¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Langostinos con Frutos Secos

Ensalada de Langostinos con Frutos Secos

  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Langostino Banana Grande Pescanova
  • nueces peladas
  • 60 g de pistachos pelados y picados
  • Tomates cherry cortados a la mitad
  • 100 g de queso fresco en dados
  • 1 bolsa de canónigos
  • 30 g de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Cómo preparar Ensalada de Langostinos con Frutos Secos

  1. Descongelar los Langostinos según se indica en el envase.
  2. Pelar los Langostinos reservando la cola. Retirar el intestino con un cuchillo afilado y sazonar.
  3. En una sartén a fuego vivo, saltear los Langostinos con el aceite de oliva, unos 40 segundos por cada cara, hasta que se doren.
  4. Vinagreta de pistachos: Mezclar los pistachos, el vinagre de Jerez, 100 g de aceite de oliva y un poco de sal en un bol y batir enérgicamente con una varilla.
  5. Para emplatar, colocar los Langostinos en el fondo de la fuente e ir añadiendo los ingredientes de la ensalada. Terminar regando la Ensalada de Langostinos con Frutos Secos con la vinagreta de pistachos.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda