Ensalada de Langostinos con Vinagreta de Mostaza

Entre 30-60 min Dificultad Fácil
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

La Ensalada de Langostinos y Gambas con Vinagreta de Mostaza es ideal para el verano o para una cena con amigos.

Ingredientes:

1 envase de Langostinos Vannamei Extra 800 g Pescanova

1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova

pimienta en grano

2 endivias

1 hoja de laurel

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de perejil picado

2 cucharadas de vinagre

1 cebolla pequeña

6 Tomates

1 pizca de Pimienta

75 g de Sal

1/2 vaso de Aceite de oliva

Modo de preparación:

En una olla poner 2 litros de agua. Echar la cebolla entera pelada, el laurel, la pimienta en grano y 75 g de sal. Cuando rompa a hervir, cocer todo 10 minutos a temperatura media. Al terminar subir el fuego e introducir los Langostinos Vannamei Extra Pescanova sin descongelar. Esperar la nueva ebullición y dejar cocer entre 1 y 3 minutos, dependiendo del tamaño. Con una espumadera pasar los langostinos a un recipiente aparte que se habrá preparado con agua fría, mucho hielo y sal. Remover y dejar escurrir. Después pelar y reservar. 

En la misma olla con el agua de cocer los Langostinos, dar un hervor a las Gambas Pescanova. Retirar a un escurridor.

Escaldar los tomates en el agua hirviendo unos segundos. Pelar cuidadosamente, quitar la pulpa y las semillas y cortar en dados. 

Poner en un bol la mostaza y el vinagre. Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de mover. Sazonar con sal y pimienta y batir enérgicamente.

En una fuente, alternar los Langostinos y las Gambas en el centro y adornar los laterales con la endivias y los dados de tomate. Aliñar la Ensalada de Langostinos con Vinagreta de Mostaza, espolvorear con el perejil picado y servir.


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