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Ensalada de Langostinos con Vinagreta de Mostaza

Recetas de Marisco

Ensalada de Langostinos con Vinagreta de Mostaza

La Ensalada de Langostinos y Gambas con Vinagreta de Mostaza es ideal para el verano o para una cena con amigos.

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30-60 min
Principiante

En una olla poner 2 litros de agua. Echar la cebolla entera pelada, el laurel, la pimienta en grano y 75 g de sal. Cuando rompa a hervir, cocer todo 10 minutos a temperatura media. Al terminar subir el fuego e introducir los Langostinos Vannamei Extra Pescanova sin descongelar. Esperar la nueva ebullición y dejar cocer entre 1 y 3 minutos, dependiendo del tamaño. Con una espumadera pasar los langostinos a un recipiente aparte que se habrá preparado con agua fría, mucho hielo y sal. Remover y dejar escurrir. Después pelar y reservar.

En la misma olla con el agua de cocer los Langostinos, dar un hervor a las Gambas Pescanova. Retirar a un escurridor.

Escaldar los tomates en el agua hirviendo unos segundos. Pelar cuidadosamente, quitar la pulpa y las semillas y cortar en dados.

Poner en un bol la mostaza y el vinagre. Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de mover. Sazonar con sal y pimienta y batir enérgicamente.

En una fuente, alternar los Langostinos y las Gambas en el centro y adornar los laterales con la endivias y los dados de tomate. Aliñar la Ensalada de Langostinos con Vinagreta de Mostaza, espolvorear con el perejil picado y servir.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostinos Vannamei  800 g Pescanova
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • Pimienta en grano
  • 2 endivias
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla pequeña
  • 6 tomates
  • 1 pizca de Pimienta
  • 75 g de Sal
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva

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