¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Pasta Marinera

Ensalada de Pasta Marinera

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 310 g Pescanova
  • 200 g de espirales tricolor
  • 1 aguacate pelado, sin hueso y troceado
  • 1 envase de lechugas variadas
  • 4 nidos de pasta de tallarines
  • 1 limón en zumo
  • 1 cebolla muy picada
  • 2 Tomates pelados, sin semillas y cortados
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar 16 Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Quitar las cabezas, pelar y reservar los cuerpos.

Descongelar la mitad del envase de Rollitos de Mar Pescanova durante 1 hora a temperatura ambiente. Trocear todos menos 1, que lo deshilacharemos para adornar. Reservar.

Cocer los distintos tipos de pasta según las indicaciones del envase para dejar al dente y reservar.

Salsa de aguacate y tomate: poner en un plato hondo el aguacate con el tomate, la cebolla y el zumo de limón. Aplastar todo con un tenedor hasta mezclar bien los ingredientes.

Poner en un bol amplio los Rollitos de Mar troceados con los Langostinos, las espirales, la lechuga y la mayor parte de la salsa de aguacate y tomate. Remover con cuidado.

Emplatar la Ensalada de Pasta Marinera para cada comensal, colocando en la base de cada plato un nido de pasta de tallarines y sobre él una buena porción de la mezcla que hicimos antes. En la parte superior poner un poco de salsa y encima decorar con el Rollito deshilachado. Distribuir la salsa restante alrededor.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda