Recetas | Ensalada de Pasta Marinera
Cómo se hace la receta de Ensalada de Pasta Marinera

Ensalada de Pasta Marinera

  • Calorías:549 Kcal
  • Hidratos de carbono:59,4 g
  • Grasas:17,9 g
  • Proteinas:34,6 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Con esta Ensalada de Pasta Marinera y Salsa de Aguacate y Tomate harás disfrutar a toda la familia y sobre todo a los más pequeños de la casa.

Es un plato equilibrado que aporta vitaminas, hidratos de carbono, proteínas y Omega 3 natural, esencial para tu organismo.

¡Diviértete cocinando esta estupenda Ensalada de Pasta Marinera y anima a los peques para que te ayuden en el proceso!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 200 g de espirales tricolor
  • 1 aguacate pelado, sin hueso y troceado
  • 1 envase de lechugas variadas
  • 4 nidos de pasta de tallarines
  • 1 limón en zumo
  • 1 cebolla muy picada
  • 2 Tomates pelados, sin semillas y cortados
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar 16 Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Quitar las cabezas, pelar y reservar los cuerpos.
  • 2
    Descongelar la mitad del envase de Rollitos de Mar Pescanova durante 1 hora a temperatura ambiente. Trocear todos menos 1, que lo deshilacharemos para adornar. Reservar. 
  • 3
    Cocer los distintos tipos de pasta según las indicaciones del envase para dejar al dente y reservar.
  • 4

    Salsa de aguacate y tomate: poner en un plato hondo el aguacate con el tomate, la cebolla y el zumo de limón. Aplastar todo con un tenedor hasta mezclar bien los ingredientes.

  • 5

    Poner en un bol amplio los Rollitos de Mar troceados con los Langostinos, las espirales, la lechuga y la mayor parte de la salsa de aguacate y tomate. Remover con cuidado. 

  • 6

    Emplatar la Ensalada de Pasta Marinera para cada comensal, colocando en la base de cada plato un nido de pasta de tallarines y sobre él una buena porción de la mezcla que hicimos antes. En la parte superior poner un poco de salsa y encima decorar con el Rollito deshilachado. Distribuir la salsa restante alrededor.

  • 7

     

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