Ensalada de Pasta Marinera
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
- 1 envase de Rollitos de Mar 310 g Pescanova
- 200 g de espirales tricolor
- 1 aguacate pelado, sin hueso y troceado
- 1 envase de lechugas variadas
- 4 nidos de pasta de tallarines
- 1 limón en zumo
- 1 cebolla muy picada
- 2 Tomates pelados, sin semillas y cortados
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar 16 Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Quitar las cabezas, pelar y reservar los cuerpos.
Descongelar la mitad del envase de Rollitos de Mar Pescanova durante 1 hora a temperatura ambiente. Trocear todos menos 1, que lo deshilacharemos para adornar. Reservar.
Cocer los distintos tipos de pasta según las indicaciones del envase para dejar al dente y reservar.
Salsa de aguacate y tomate: poner en un plato hondo el aguacate con el tomate, la cebolla y el zumo de limón. Aplastar todo con un tenedor hasta mezclar bien los ingredientes.
Poner en un bol amplio los Rollitos de Mar troceados con los Langostinos, las espirales, la lechuga y la mayor parte de la salsa de aguacate y tomate. Remover con cuidado.
Emplatar la Ensalada de Pasta Marinera para cada comensal, colocando en la base de cada plato un nido de pasta de tallarines y sobre él una buena porción de la mezcla que hicimos antes. En la parte superior poner un poco de salsa y encima decorar con el Rollito deshilachado. Distribuir la salsa restante alrededor.