
Guiso de calamares en su tinta y patata cremosa
- 15-30 min
- Fácil
¡Te presentamos nuestra Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate!
Una receta fácil y rápida de hacer que podrás incluir en tu menú, tanto para una comida como para una cena.
¡Prúebala! ¡Te encantará!
Cortar el aguacate a la mitad en sentido longitudinal, retirar el hueso y la piel. Cortar cada mitad en dos partes y después en láminas.
Pelar y cortar el mango en dos partes retirando el hueso. Cortar la carne en láminas.
Aliño de la ensalada: mezclar en un vaso el vinagre de módena con una pizca de sal y otra de azúcar; añadir el aceite de oliva, la mostaza y mezclar todo bien con un tenedor.
Freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
La Ensalada de Rabas, Mango y Aguacate se puede montar en una fuente grande, para que después se sirvan los comensales, o en 4 platos individuales.
Distribuir las láminas de aguacate y mango, las Rabas fritas y la lechuga. Sobre ella poner los tomates cherry y el queso mozarella fresco cortado en dados. Rociar con el aliño y adornar con unas gotas de vinagre de módena reducido.
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