Recetas | Ensalada de Salmón
Cómo se hace la receta de Ensalada de Salmón

Ensalada de Salmón

  • Calorías:255 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,9 g
  • Grasas:18,9 g
  • Proteinas:18,2 g
Fácil
Menos de 15 min
1 persona

Prueba esta original receta de Ensalada de Salmón con Anguriñas para empezar tus menús de una forma ligera y sana. La presentación del plato es ideal para que sirvas esta Ensalada de Salmón en tus cenas con familiares y ocasiones especiales.

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas Pescanova 200 g congeladas o refrigeradas
  • 1 envase de Salmón Ahumado Pescanova 180 g
  • 2 cucharadas de Vinagre de módena
  • Lechuga variada
  • Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Preparar una vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre de módena y la sal. Aliñar con ello la lechuga y colocar un montoncito en el centro de cada plato, sobre una base previa de Salmón. Envolver alrededor de la lechuga con lonchas de Salmón.
  • 2
    Encima de la ensalada, colocar una porción de Anguriñas. Adornar ligeramente el borde del plato con la vinagreta y servir la Ensalada de Salmón.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :