Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli

Disfruta de esta Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli.

¡Una forma deliciosa y muy original de empezar tus menús!

El salteado de Anguriñas y Langostinos cocidos aporta proteínas del mar, necesarias para una dieta equilibrada, y se completa con las vitaminas y fibra del variado de lechuga.

 


Paso a paso

  • Descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova
  • Preparar la salsa alioli: En un vaso de batidora echar el huevo y 1 diente de ajo. Accionar la batidora y añadir poco a poco un hilo de aceite de oliva hasta conseguir una textura de mayonesa ligera. Reservar.
  • En una sartén con 1 cucharada de aceite bien caliente, rehogar 1 diente de ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporar las Anguriñas Pescanova y los Langostinos. Saltear unos segundos. 
  • Emplatar la Ensalada Templada de Anguriñas con Alioli, extendiendo, en el centro del plato y en diagonal, un poco de salsa alioli, a un lado una buena porción de lechuga previamente aliñada con sal, aceite y vinagre al gusto y al otro lado, las Anguriñas y Langostinos salteados.

Ingredientes

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
2 envases de Anguriñas 150 g Pescanova
1 huevo
1 cucharada de vinagre
1 bolsa de Lechuga variada
1 pizca de Sal
Aceite de oliva
2 Dientes de ajo


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.