Recetas | Ensalada Templada de Bacalao y Langostinos

Utiliza esta Ensalada Templada de Bacalao y Langostinos como entrante navideño o en tu menú de Semana Santa. Es una receta rápida que combina verdura y prote

Ensalada Templada de Bacalao y Langostinos

  • Calorías:268 Kcal
  • Hidratos de carbono:8,5 g
  • Grasas:12,9 g
  • Proteinas:28,3 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Utiliza esta Ensalada Templada de Bacalao y Langostinos como entrante navideño o en tu menú de Semana Santa. Es una receta rápida que combina verdura y proteínas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Porciones de Bacalao 400 g Pescanova
  • 2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • palitos de pan integral
  • Vinagre de módena
  • 4 pimientos rojos para asar
  • 1 escarola
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostinos Codidos Pelados Grandes Pescanova según las indicaciones del envase. Reservar.
  • 2
    Dejar descongelar la Porciones de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas aproximadamente. 
  • 3
    Asar los pimientos en el horno durante 10 minutos por cada lado (a alta temperatura). Una vez asados, pelar y retirar las semillas. Reservar el jugo que han soltado al asarse.
  • 4
    Poner en una cazuela las Porciones de Bacalao Pescanova en agua fría. Encender el fuego y cuando rompa a hervir el agua, bajar la intensidad, mantener 2 minutos, apagar y escurrir bien el bacalao. Retirar la piel y desmigar un poco.
  • 5
    En cada plato colocar en la base unos pimientos asados, después el bacalao desmigado y alrededor los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova. Adornar con un poco de la lechuga encima de cada ración.
  • 6
    En un bol aparte, hacer una salsa vinagreta con esta proporción: por cada 3 medidas de aceite de oliva poner 1 de vinagre de módena. Añadir el jugo que reservamos de asar los pimientos.  Batir enérgicamente.  
  • 7
    Regar con la vinagreta cada plato de Ensalada Templada de Bacalao y Langostinos y decorar con uno o dos palitos de pan integral. 

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