Ensalada Templada de Bacalao y Langostinos

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 268 Kcal
Hidratos de carbono 8,5 g
Grasas 12,9 g
Proteínas 28,3 g

Descripción:

Utiliza esta Ensalada Templada de Bacalao y Langostinos como entrante navideño o en tu menú de Semana Santa. Es una receta rápida que combina verdura y proteínas.

Ingredientes:

1 envase de Porciones de Bacalao 400 g Pescanova

2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova

palitos de pan integral

Vinagre de módena

4 pimientos rojos para asar

1 escarola

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos Codidos Pelados Grandes Pescanova según las indicaciones del envase. Reservar.

Dejar descongelar la Porciones de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas aproximadamente. 

Asar los pimientos en el horno durante 10 minutos por cada lado (a alta temperatura). Una vez asados, pelar y retirar las semillas. Reservar el jugo que han soltado al asarse.

Poner en una cazuela las Porciones de Bacalao Pescanova en agua fría. Encender el fuego y cuando rompa a hervir el agua, bajar la intensidad, mantener 2 minutos, apagar y escurrir bien el bacalao. Retirar la piel y desmigar un poco.

En cada plato colocar en la base unos pimientos asados, después el bacalao desmigado y alrededor los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova. Adornar con un poco de la lechuga encima de cada ración.

En un bol aparte, hacer una salsa vinagreta con esta proporción: por cada 3 medidas de aceite de oliva poner 1 de vinagre de módena. Añadir el jugo que reservamos de asar los pimientos.  Batir enérgicamente.  

Regar con la vinagreta cada plato de Ensalada Templada de Bacalao y Langostinos y decorar con uno o dos palitos de pan integral. 


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