
Ensaladilla Rápida con Merluza
- Entrante
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
- 1 bote de preparado para ensaladilla en conserva
- 1 bote de aceitunas
- Mayonesa
- 2 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 pizca de sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
Los medallones de filete de merluza se pueden preparar en el microondas en la propia bolsita, de forma rápida y limpia. En este caso se han utilizado medallones de filete de merluza.
En cada envase figuran los tiempos de preparación. Los medallones (tras pinchar varias veces cada bolsa individual) se cocinan 11 minutos a 600 w de potencia (4 min. si las porciones ya estuvieran descongeladas). Dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa. Trocear y dejar enfriar.
Verter la ensaladilla en conserva en una fuente, mezclar con la merluza y las aceitunas. Aliñar con la mayonesa, el aceite, el vinagre y la sal. Remover y tendremos lista una ensaladilla de merluza de forma rápida y fácil. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.