
Recetas de La Pasta del Mar
Espaguetis de Merluza con Salsa Mejicana Picante
Tipo: Plato principal


Pelar la cebolla y colocar media en el vaso de la batidora. Añadir los tomates pelados y troceados y poner unas 4 rodajas de jalapeños.
Triturar estos tres ingredientes hasta tener lista una salsa. Freír la salsa en una sartén con un chorrito de aceite.
Rectificar de sal y pimienta, dejar que se cocine unos 8 minutos y poner un poco de caldo de verduras.
Poner los espaguetis y remover bien.
Servir en una fuente con medias lunas de cebolla roja, rodajas de jalapeños, hojas de cilantro y unos nachos.

Ingredientes:
- 125 g de Espagueti de Merluza Pescanova
- 100 g de tomate
- 4 rodajas de jalapeños
- ½ vaso de caldo de verduras
- 1 cebolla roja
- Pimienta negra
- Cilantro en hojas
- Aceite de oliva
- Sal