Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Espaguetis de Merluza con Salsa Mejicana Picante

Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de Merluza con Salsa Mejicana Picante

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Pelar la cebolla y colocar media en el vaso de la batidora. Añadir los tomates pelados y troceados y poner unas 4 rodajas de jalapeños.

Triturar estos tres ingredientes hasta tener lista una salsa. Freír la salsa en una sartén con un chorrito de aceite.

Rectificar de sal y pimienta, dejar que se cocine unos 8 minutos y poner un poco de caldo de verduras.

Poner los espaguetis y remover bien.

Servir en una fuente con  medias lunas de cebolla roja, rodajas de jalapeños, hojas de cilantro y unos nachos.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de Espagueti de Merluza Pescanova
  • 100 g de tomate
  • 4 rodajas de jalapeños
  • ½ vaso de caldo de verduras
  • 1 cebolla roja
  • Pimienta negra
  • Cilantro en hojas
  • Aceite de oliva
  • Sal
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda