Compra online los mejores pescados y mariscos ¡Del mar a tu mesa!

Espaguetis de Merluza con Salsa Mejicana Picante

Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de Merluza con Salsa Mejicana Picante

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Pelar la cebolla y colocar media en el vaso de la batidora. Añadir los tomates pelados y troceados y poner unas 4 rodajas de jalapeños.

Triturar estos tres ingredientes hasta tener lista una salsa. Freír la salsa en una sartén con un chorrito de aceite.

Rectificar de sal y pimienta, dejar que se cocine unos 8 minutos y poner un poco de caldo de verduras.

Poner los espaguetis y remover bien.

Servir en una fuente con  medias lunas de cebolla roja, rodajas de jalapeños, hojas de cilantro y unos nachos.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 125 g de Espagueti de Merluza Pescanova
  • 100 g de tomate
  • 4 rodajas de jalapeños
  • ½ vaso de caldo de verduras
  • 1 cebolla roja
  • Pimienta negra
  • Cilantro en hojas
  • Aceite de oliva
  • Sal
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda