¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Marisco

Wok de Langostinos y Noodles

Esta receta de wok de langostinos y noodles es fácil y deliciosa.

Sigue el paso a paso y disfruta de un wok en cualquier ocasión.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Descongelar unos 16 Langostinos Vannamei siguiendo las indicaciones del envase. Pelar, retirar cabezas y colas, salpimentar y reservar.

En una olla con agua, cocer los noodles como indique el envase, escurrir y reservar.

En un wok con tres cucharadas de aceite, sellar vuelta y vuelta los langostinos, retirar de la sartén y reservar.

Picar el ajo, la cebolleta, el pimiento y la col, y rehogar en el mismo aceite de freír los langostinos durante unos minutos hasta que esté algo tierna.

Añadir las setas troceadas y rehogar dos minutos más.

Condimentar con un chorrito de salsa de soja, una cucharada de azúcar moreno, una cucharadita de aceite de sésamo, 2 cucharadas de vinagre de arroz, un poco de jengibre rallado y algo más de pimienta.

Remover bien todo y añadir los langostinos reservados.

Remover un minuto y añadir los noodles.

Volver a remover y tomar bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Crudo 
  • 125 g de noodles 
  • Aceite de oliva
  • Aceite de sésamo
  • 1 cebolleta
  • ½ col pequeña
  • 1 ajo
  • ½ pimiento verde pequeño
  • 1 ramillete de brécol
  • Salsa de soja
  • Azúcar moreno
  • Vinagre de arroz
  • Jengibre
  • Pimienta 

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda