¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Espaguetis con Gambas y Surimi

Espaguetis con Gambas y Surimi

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de gambas peladas 200 g
  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 10 tomatitos
  • 400 g de espaguetis
  • 1 pizca de orégano
  • 1 bote de espárragos verdes
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Descongelar la mitad de los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico.

Cocer la pasta según instrucciones del envase y reservar.

Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y sofreír el ajo picado. Cuando esté dorado añadir los tomates cortados a la mitad. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio. Después añadir las gambas peladas y las especias y cocinar durante 2 minutos más sin dejar de remover.

Agregar los rollitos de mar cortados en rodajas y remover durante 2 minutos. Añadir los espaguetis y los espárragos cortados en trozos. Apagar el fuego.

Servir los espaguetis con gambas y surimi bien calientes.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda