Recetas | Espaguetis con Gambas y Surimi
Cómo se hace la receta de Espaguetis con Gambas y Surimi

Espaguetis con Gambas y Surimi

  • Calorías:506 Kcal
  • Hidratos de carbono:75,9 g
  • Grasas:10 g
  • Proteinas:25,1 g
Fácil
15-30 min
4 personas

¡Anímate! con esta receta para niños. Los espaguetis combinados con Gambas y Rollitos de Mar les encantarán. También la puedes preparar para una cena con amigos.

Se prepara así...

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 10 tomatitos
  • 400 g de espaguetis
  • 1 pizca de orégano
  • 1 bote de espárragos verdes
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • 2
    Descongelar la mitad de los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico.
  • 3
    Cocer la pasta según instrucciones del envase y reservar.
  • 4
    Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y sofreír el ajo picado. Cuando esté dorado añadir los tomates cortados a la mitad. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio. Después añadir las Gambas Peladas Pescanova y las especias y cocinar durante 2 minutos más sin dejar de remover.
  • 5
    Agregar los Rollitos de Mar Pescanova cortados en rodajas y remover durante 2 minutos. Añadir los espaguetis y los espárragos cortados en trozos. Apagar el fuego.
  • 6
    Servir los Espaguetis con Gambas y Surimi bien calientes.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :