
Espaguetis con Gambas y Surimi
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de gambas peladas 200 g
- 1 envase de rollitos de mar 450 g
- 10 tomatitos
- 400 g de espaguetis
- 1 pizca de orégano
- 1 bote de espárragos verdes
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
Descongelar la mitad de los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente o el día anterior en el frigorífico.
Cocer la pasta según instrucciones del envase y reservar.
Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y sofreír el ajo picado. Cuando esté dorado añadir los tomates cortados a la mitad. Cocinar durante 3 minutos a fuego medio. Después añadir las gambas peladas y las especias y cocinar durante 2 minutos más sin dejar de remover.
Agregar los rollitos de mar cortados en rodajas y remover durante 2 minutos. Añadir los espaguetis y los espárragos cortados en trozos. Apagar el fuego.
Servir los espaguetis con gambas y surimi bien calientes.