Recetas | Filetes de Merluza con Salteado de Verduras
Cómo se hace la receta de Filetes de Merluza con Salteado de Verduras

Filetes de Merluza con Salteado de Verduras

  • Calorías:201 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,4 g
  • Grasas:14,4 g
  • Proteinas:13,8 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Si necesitas una comida o cena rápida con vitaminas y aporte de Omega 3, te presentamos esta receta de Filetes de Merluza con Salteado de Verduras.

¡Anímate a cocinarla! e inclúyela en tus recetas para perder peso.

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños 400 g Pescanova
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 cucharada de harina
  • 2 zanahorias cortadas en tiras finas
  • 1 cebolla mediana cortada en aros
  • 4 dientes de ajo cortados a la mitad
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Secar cada uno con papel absorbente, echar una pizca de sal. Reservar.
  • 2
    En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar. Incorporar los ajos, bajar a fuego medio y dejar que se doren un poco. Retirar los ajos y reservar. Agregar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Remover, añadir una pizca de sal y dejar saltear las verduras entre 5 y 8 minutos.
  • 3
    Poner la harina en un plato y otra sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar.  Enharinar ligeramente los Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños Pescanova y sacudir el exceso de harina. Marcar en la sartén 1 minuto por cada lado y retirar al plato de cada comensal.
  • 4
    Repartir el salteado de verduras sobre los Filetes de Merluza y adornar con los ajos reservados. Servir bien caliente para cada comensal los Filetes de Merluza con Salteado de Verduras.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :