Aprovecha ** EL MEJOR MARISCO EN UN SOLO CLICK ** Los mejores pescados y mariscos ¡Del mar a tu mesa!

Filetes de Merluza con Verduras Salteadas

Recetas de Pescado

Filetes de Merluza con Verduras Salteadas

Esta deliciosa receta de Filetes de Merluza con Verduras Salteadas es perfecta para aquellos que buscan una comida o cena rápida y saludable. La merluza es una excelente fuente de proteínas y Omega 3, que son esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo. Además, el salteado de verduras aporta una variedad de nutrientes importantes, incluyendo vitaminas y fibra, que son esenciales para mantener una dieta saludable y equilibrada. Si estás buscando perder peso o mejorar tu dieta, esta receta es una excelente opción, ya que es baja en calorías pero rica en nutrientes. Anímate a cocinar los filetes de merluza con verduras salteadas y disfruta de una comida deliciosa y nutritiva que te ayudará a mantener un estilo de vida saludable.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

¿Cómo preparar filetes de merluza con verduras salteadas?

  1. Descongelar los Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Secar cada uno con papel absorbente, echar una pizca de sal. Reservar.
  2. En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar. Incorporar los ajos, bajar a fuego medio y dejar que se doren un poco. Retirar los ajos y reservar.
  3. Agregar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Remover, añadir una pizca de sal y dejar saltear las verduras entre 5 y 8 minutos.
  4. Poner la harina en un plato y otra sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar.  Enharinar ligeramente los Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños Pescanova y sacudir el exceso de harina. Marcar en la sartén 1 minuto por cada lado y retirar al plato de cada comensal.
  5. Repartir el salteado de verduras sobre los Filetes de Merluza y adornar con los ajos reservados. Servir bien caliente para cada comensal los Filetes de Merluza con Salteado de Verduras.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños 400 g Pescanova
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 cucharada de harina
  • 2 zanahorias cortadas en tiras finas
  • 1 cebolla mediana cortada en aros
  • 4 dientes de ajo cortados a la mitad
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda