Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Filetes de Merluza con Salteado de Verduras

Recetas de Merluza

Filetes de Merluza con Salteado de Verduras

Si necesitas una comida o cena rápida con vitaminas y aporte de Omega 3, te presentamos esta receta de Filetes de Merluza con Salteado de Verduras.

¡Anímate a cocinarla! e inclúyela en tus recetas para perder peso.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Secar cada uno con papel absorbente, echar una pizca de sal. Reservar.
  • En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar. Incorporar los ajos, bajar a fuego medio y dejar que se doren un poco. Retirar los ajos y reservar. Agregar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Remover, añadir una pizca de sal y dejar saltear las verduras entre 5 y 8 minutos.
  • Poner la harina en un plato y otra sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar.  Enharinar ligeramente los Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños Pescanova y sacudir el exceso de harina. Marcar en la sartén 1 minuto por cada lado y retirar al plato de cada comensal.
  • Repartir el salteado de verduras sobre los Filetes de Merluza y adornar con los ajos reservados. Servir bien caliente para cada comensal los Filetes de Merluza con Salteado de Verduras.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Baby Pequeños 400 g Pescanova
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 cucharada de harina
  • 2 zanahorias cortadas en tiras finas
  • 1 cebolla mediana cortada en aros
  • 4 dientes de ajo cortados a la mitad
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda