• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Filetes de Rape Rebozados en Salsa Verde

Te presentamos una receta fácil de hacer, muy nutritiva y que se cocina al horno.

Se trata de los Filetes de Rape Rebozados en Salsa Verde que además llevan guisantes de guarnición.

¡Buen provecho!


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Rape Pescanova según las indicaciones del envase. Partir cada filete a la mitad. Sazonar y reservar. 
  • Poner 2 cucharadas en harina en un plato hondo y el huevo batido en otro. Pasar los Filetes de Rape Pescanova por harina y huevo. Poner al fuego una sartén con un poco de aceite y freír el rape rebozado por ambos lados y dejar sobre papel absorbente. Reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar los ajetes tiernos bien picados. Cuando comiencen a tomar color, espolvorear 1 cucharada de harina y el perejil picado (dejar una pizca para decorar). Verter el caldo de pescado y remover con varilla. Al romper el hervor, retirar del fuego y reservar.
  • Colocar el rape en una fuente de horno. Verter la salsa verde encima y cocinar a 180º C en el horno precalentado entre 10 y 15 minutos.
  • Mientras tanto cocer los Guisantes Pescanova según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
  • Al servir los Filetes de Rape Rebozados en Salsa Verde, distribuir para cada comensal en los platos colocando a un lado 2 ó 3 porciones de rape y al otro una porción de guisantes. Regar con la salsa verde y espolvorear un poco del perejil picado reservado.

Ingredientes

2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 200 g)
3 cucharadas de harina
2 ajetes tiernos
1 huevo batido
2 cucharadas de perejil picado
1 vaso y 1/2 de caldo de pescado
1 pizca de Sal
Aceite de oliva


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