Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 1 persona

Gambón a la Plancha

Te presentamos una de las formas más sencillas de cocinar el gambón. Al no llevar prácticamente salsa podrás disfrutar de todo su sabor de la forma más natural.


Paso a paso

  • Descongelar los langostinos gambón siguiendo las indicaciones del envase.
  • Pelarlos, manteniendo la cabeza y la cola. Añadir sal y reservar.
  • Aliño: hacer una emulsión moviendo con un tenedor el zumo de 2 limones, su ralladura y medio vasito de aceite de oliva.
  • En una sartén con un poco de aceite bien caliente, añadir los langostinos gambón y cocinar a fuego intenso, un minuto por cada lado, hasta dorar.
  • Emplatar los langostinos a la plancha y aliñar con la emulsión, sirviendo bien calientes

Ingredientes

1 envase de langostino gambón gigante 2 kg
2 limones
Sal
Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.