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Guiso de pulpo con patatas

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1 hour 15 min
Intermedio
  1. Descongelamos previamente las patas de pulpo.
  2. Cuando estén descongeladas las cortamos en rodajas y reservamos.
  3. Picamos las cebollas y los ajos. Sofreímos en una olla con aceite junto a la guindilla. Cuando la cebolla esté transparente, retiramos la guindilla.
  4. Añadimos el vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
  5. A continuación, añadimos el tomate triturado, la pulpa de pimiento choricero, el pimentón de la vera y removemos.
  6. Añadimos el caldo de pescado y cuando empiece a hervir añadimos las patatas cascadas y la hoja de laurel.
  7. Bajamos el fuego y cocinamos durante 25 minutos.
  8. Mientras, picamos el perejil y cuando hayan pasado los 25 minutos, añadimos el pulpo cortado en rodajas grandes y cocinamos durante 3 minutos más.
  9. Finalmente, servimos en el plato y decoramos con perejil picado.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de patas de pulpo cocido Pescanova
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 diente de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 guindilla
  • 60 ml vino blanco
  • 80 g tomate triturado
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cdita de pimentón de la vera
  • 2 patatas
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil

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