¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostino Tigre Oriental Express

Recetas de Marisco

Langostino Tigre Oriental Express

Compartir en:
FacebookTwitter

Esta receta de langostino tigre oriental es ideal para salir de la rutina culinaria.
Puedes prepararla de forma fácil en casa y disfrutar de un sabor exótico delicioso.

¡Sigue el paso a paso!

Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Pelar los langostinos y dejar con la cabeza. Retirar el intestino con un cuchillo y sazonar.

Saltear los langostinos un minuto por cada lado en una sartén con aceite de oliva.

Para el ragout:

Saltear los espárragos un par de minutos en una sartén caliente.

Añadir el calabacín y el tomate seco, rehogar y mojar con la salsa de soja.

Dejar reducir al fuego unos segundos.

Incorporar el jengibre y remover de forma que el ragout se impregne de su aroma.

Antes de servir, regar con el zumo de la lima.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Para los Langostinos:
  • 1 kg de Langostinos Tigre Pescanova
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Zumo de ½ lima
  • Para el Ragout Oriental:
  • 1 manojo de espárragos trigueros cortados en trozos
  • 200 g de calabacín en dados
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 100 g de tomate seco picado
  • 3 cucharadas soperas de aceite oliva
  • 30 g de salsa de soja
  • Sal

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda