• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Langostinos a la Miel

Los Langostinos a la Miel se preparan de forma rápida y sencilla.

Con este plato harás disfrutar a tu familia y a tus amigos en cualquier momento y también lo puedes cocinar para una ocasión especial como la comida de Navidad o la cena de Fin de Año.

¡Buen provecho!


Paso a paso

Descongelar el Langostino Gambón Extra Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Precalentar el horno a 200ºC. Mientras tanto regar una bandeja con aceite de oliva y extenderlo por toda la superficie. Colocar los Langostinos en la bandeja y espolvorear con sal, pimentón dulce y una pizca de picante. Verter la miel encima de los Langostinos, impregnándolos de forma homogénea.

En el horno pasar a la posición de grill e introducir la bandeja con los langostinos a media altura. Cocinar durante 5 ó 6 minutos.

Servir los Langostinos a la Miel calientes, emplatando para cada comensal y regar con la salsa.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 5 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.