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Langostinos a la Sal

Recetas de Marisco

Langostinos a la Sal

Los langostinos a la sal son una receta muy fácil de preparar que aporta un sabor y textura únicos. La técnica de cocinar los langostinos con sal gruesa en el horno ayuda a retener la humedad de la carne y realza su sabor natural. Además, el proceso de cocinarlos en su propia sal crea una corteza crujiente y salada que es deliciosa para comer. Esta receta es perfecta para una cena especial o una reunión con amigos y familiares. ¡Manos a la obra!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Cómo preparar langostinos a la sal en horno

  1. Descongelar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  2. En un bol mezclar sal gruesa con un poco de agua. Extender la mezcla en la base de una bandeja de horno formando una capa de 1 cm de alto. Colocar los Langostinos Pescanova y cubrir por encima con otra capa de la mezcla también de 1 cm. de altura.
  3. Introducir la bandeja de los Langostinos a la sal en el horno precalentado y cocinar durante unos 10 minutos a temperatura alta.
  4. Para saber si los langostinos están listos hay que comprobar que la sal esté dura.
  5. Entonces retirar la bandeja del horno, partir la sal por la mitad y ya se pueden servir los langostinos.
  6. Alternativa de la mezcla: Si se quiere unos Langostinos a la sal con otros aromas se puede mezclar la sal gruesa con un poco de perejil picado, pimienta molida y una clara de huevo sin batir, para que le de más consistencia.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

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