Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Langostinos a la Sal

Recetas de Marisco

Langostinos a la Sal

Esta receta de Langostinos a la Sal es muy fácil de preparar y como se hace en el horno evitas las salpicaduras.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

En un bol mezclar sal gruesa con un poco de agua. Extender la mezcla en la base de una bandeja de horno formando una capa de 1 cm de alto. Colocar los Langostinos Pescanova y cubrir por encima con otra capa de la mezcla también de 1 cm. de altura.

Introducir la bandeja de los Langostinos a la sal en el horno precalentado y cocinar durante unos 10 minutos a temperatura alta.

Para saber si los langostinos están listos hay que comprobar que la sal esté dura.

Entonces retirar la bandeja del horno, partir la sal por la mitad y ya se pueden servir los langostinos.

Alternativa de la mezcla: Si se quiere unos Langostinos a la sal con otros aromas se puede mezclar la sal gruesa con un poco de perejil picado, pimienta molida y una clara de huevo sin batir, para que le de más consistencia.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • Sal gruesa

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda