Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Langostinos a la Sal

Recetas de Langostinos

Langostinos a la Sal

Esta receta de Langostinos a la Sal es muy fácil de preparar y como se hace en el horno evitas las salpicaduras.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • En un bol mezclar sal gruesa con un poco de agua. Extender la mezcla en la base de una bandeja de horno formando una capa de 1 cm de alto. Colocar los Langostinos Pescanova y cubrir por encima con otra capa de la mezcla también de 1 cm. de altura.
  • Introducir la bandeja de los Langostinos a la sal en el horno precalentado y cocinar durante unos 10 minutos a temperatura alta.
  • Para saber si los Langostinos a la sal están listos hay que comprobar que la sal esté dura.
  • Entonces retirar la bandeja del horno, partir la sal por la mitad y ya se pueden servir los Langostinos a la sal.
  • Alternativa de la mezcla: Si se quiere unos Langostinos a la sal con otros aromas se puede mezclar la sal gruesa con un poco de perejil picado, pimienta molida y una clara de huevo sin batir, para que le de más consistencia.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • Sal gruesa
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda