Langostinos al Ajillo y Rollitos de Mar a la Sidra

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 415 Kcal
Hidratos de carbono 17,8 g
Grasas 13,4 g
Proteínas 54,2 g

Descripción:

Con los Langostinos Pescanova tienes el éxito asegurado y por eso te presentamos otra estupenda receta elaborada con este marisco.

Se trata de Langostinos al Ajillo y Rollitos de Mar a la Sidra que se acompañan de patatas.

Es un plato original que gustará a toda la familia y lo puedes hacer en las comidas de Navidad o en cualquier ocasión especial.

Ingredientes:

1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova

1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova

1/2 vaso de sidra natural

2 guindillas

1 cucharada de perejil picado

2 patatas medianas

2 dientes de ajo picado

1 pizca de Sal gruesa

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Dejar descongelar el Langostino Vannamei Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Pelar, pero dejando las cabezas. Salar ligeramente y reservar.

Descongelar, durante 1 hora y a temperatura ambiente, la mitad de los Rollitos de Mar Pescanova. Cortar en trozos y reservar.

Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas. Poner una sartén con abundante aceite y freír por ambos lados hasta quedar al dente. Retirar y reservar.

Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la guindilla y el ajo picado, remover e incorporar los langostinos. Dar la vuelta y agregar la sidra. Encima colocar las patatas, los Rollitos de Mar Pescanova y dejar a fuego bajo entre 2 y 4 minutos moviendo en vaivén la cazuela. Apagar y espolvorear el perejil picado.

Emplatar los Langostinos al Ajillo y Rollitos de Mar a la Sidra, distribuyendo los distintos ingredientes en cada plato y regando el conjunto con la salsa de sidra.

 

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