Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Langostinos

Langostinos al Coñac

Prueba estos Langostinos al Coñac y disfrútalos en las cenas de Navidad. Esta receta de Langostinos al Coñac es una forma diferente de disfrutar de este delicioso marisco.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Vannamei siguiendo las indicaciones del envase. Sazonar.

Calentar bien el aceite en una sartén y dorar, primero por una cara y después por otra. Cuando los Langostinos estén bien rosados, incorporar en la misma sartén el ajo picado en láminas finas y el coñac.

Flambear y dejar reducir al fuego, durante medio minuto, el alcohol. Espolvorear perejil y servir los Langostinos al Coñac calientes.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostinos Vannamei Extra pescanova 800 g
  • 1/2 vaso de coñac
  • 1 cucharada de Perejil picado
  • Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda