Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Marisco

Langostinos al Coñac

Prueba estos Langostinos al Coñac y disfrútalos en las cenas de Navidad. Esta receta es una forma diferente de disfrutar de este delicioso marisco.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante
  1. Descongelar los Langostinos Vannamei Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Sazonar.
  2. Calentar bien el aceite en una sartén y dorar, primero por una cara y después por otra. Cuando los Langostinos estén bien rosados, incorporar en la misma sartén el ajo picado en láminas finas y el coñac.
  3. Flambear y dejar reducir al fuego, durante medio minuto, el alcohol. Espolvorear perejil y servir los Langostinos al Coñac calientes.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostinos Vannamei Extra Pescanova 800 g
  • 1/2 vaso de coñac
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda