¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos al Coñac

  • Plato principal
  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Langostinos Vannamei Extra Pescanova 800 g
  • 1/2 vaso de coñac
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelar los Langostinos Vannamei Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Sazonar.
  2. Calentar bien el aceite en una sartén y dorar, primero por una cara y después por otra. Cuando los Langostinos estén bien rosados, incorporar en la misma sartén el ajo picado en láminas finas y el coñac.
  3. Flambear y dejar reducir al fuego, durante medio minuto, el alcohol. Espolvorear perejil y servir los Langostinos al Coñac calientes.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda