Recetas | Langostinos al Coñac
Cómo se hace la receta de Langostinos al Coñac

Langostinos al Coñac

  • Calorías:279 Kcal
  • Hidratos de carbono:0,15 g
  • Grasas:10,1 g
  • Proteinas:42,8 g
Fácil
Menos de 15 min
1 persona

Prueba estos Langostinos al Coñac y disfrútalos en las cenas de Navidad. Esta receta de Langostinos al Coñac es una forma diferente de disfrutar de este delicioso marisco.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostinos Vannamei Extra pescanova 800 g
  • 1/2 vaso de coñac
  • 1 cucharada de Perejil picado
  • Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
  • 1
    Descongelar los Langostinos Vannamei siguiendo las indicaciones del envase. Sazonar.
  • 2
    Calentar bien el aceite en una sartén y dorar, primero por una cara y después por otra. Cuando los Langostinos estén bien rosados, incorporar en la misma sartén el ajo picado en láminas finas y el coñac.
  • 3
    Flambear y dejar reducir al fuego, durante medio minuto, el alcohol. Espolvorear perejil y servir los Langostinos al Coñac calientes.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :