• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Langostinos al Whisky

Prepara este primer plato de Langostinos al Whisky en una comida familiar especial, una cena romántica o en Navidad.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Gambón Pescanova, según las indicaciones del envase. 
  • En una sartén amplia poner un poco de aceite de oliva, dorar los Langostinos Banana Grande Pescanova a fuego fuerte. Cuando tengan color, agregar el ajo picado y remover para que se mezcle bien. Retirar a una fuente.
  • En la misma sartén, echar el whisky, bajar el fuego y dejar evaporar el alcohol. Incorporar el zumo de limón y esperar a que se reduzca un poco.
  • Introducir en la sartén nuevamente los Langostinos Gambón Pescanova. Agregar la mantequilla y mover la sartén para ligar la salsa.
  • Esparcir el perejil encima de los Langostinos al Whisky justo antes de sacar la sartén del fuego. Probar la salsa y rectificar de sal si fuese necesario.

Ingredientes

1 envase de Langostino Gambón Gigante 1 kg Pescanova
1/2 vaso de whisky
3 limones en zumo
150 g de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
3 dientes de ajo picado
1 pizca de Sal
1 cucharada de Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.