• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Langostinos Cocidos y Salsa Vinagreta

¡Prepara una fiesta con los Langostinos Pescanova!

Te sugerimos una presentación muy original y colorida con estos Langostinos Cocidos y Salsa Vinagreta.

Sigue paso a paso la receta y disfruta con tu familia y amigos de una estupenda comida especial.

¡Anima a los más pequeños para que te ayuden a decorar la fuente de Langostinos Cocidos!


Paso a paso

  • Cocer el Langostino Bannana Selección Pescanova, sin descongelar, en un litro de agua con la sal gruesa y la hoja de laurel durante 3 minutos desde que rompa de nuevo el hervor. Retirar los langostinos e introducir en agua con hielo. Escurrir y reservar. 
  • Retirar los berros del envase y ponerlos en el centro de una fuente bien grande. Encima distribuir las zanahorias previamente ralladas y los rabanitos partidos en cuartos. Alrededor del centro colocar la lechuga cortada en juliana ya que será la «cama» de los langostinos cocidos.
  • Preparar la Salsa Vinagreta: Picar muy menudo el pimiento rojo y verde y depositar en un bol. A continuación cortar los tomates en cubos muy pequeños y añadir al pimiento. Salar ligeramente y remover.
  • En un cuenco aparte verter el vinagre y el aceite con una pizca de sal. Emulsionar enérgicamente con una barilla y echar en el bol. Remover para mezclar todos los ingredientes.
  • Distribuir los Langostinos Cocidos en la fuente y acompañar con la Salsa Vinagreta, para que cada comensal se sirva. 

Ingredientes

1 envase de Langostino Bannana Selección 1 kg Pescanova
75 g de sal gruesa
1 envase de berros
9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
8 Rabanitos
1 hoja de laurel
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 cucharadas de vinagre
2 zanahorias
1 lechuga
2 Tomates
1 pizca de Sal de mesa



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