• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Langostinos con Chocolate

Cocina esta receta de Langostinos con chocolate para sorprender a tus invitados en comidas familiares o cenas con amigos. Además, es una receta perfecta para ofrecer a los niños como receta navideña.

¡Ofrece Langostinos con chocolate, a tus invitados más golosos!


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Tigre Cocidos Pescanova y los Langostinos Vannamei Cocidos Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas. Reservar.
  • En una sartén poner ½ cucharada de mantequilla y pochar la cebolla muy lentamente. 
  • Mientras tanto, en un cazo fundir lentamente el chocolate con el resto de la mantequilla aunque si se quiere también se puede hacer en el microondas, pero hay que ir muy poco a poco con los tiempos porque si se pasa el sabor será amargo y no valdrá.
  • Cuando la cebolla esté lista añadir el caldo de carne y dejar que reduzca a la mitad. A continuación verter el chocolate fundido. Dejar hervir lentamente hasta que espese. Salar ligeramente.  
  • La buena presentación de los Langostinos con Chocolate es fundamental y por ello se deben pelar los Langostinos, quitarles la cabeza y dejar sólo el final de la cola. Colocar los langostinos de cada tipo en dos fuentes distintas. 
  • Poner en un cuenco la salsa y servir los Langostinos con Chocolate situando las fuentes en la mesa y el cuenco en el centro.  
  • ¡Y a disfrutar de un plato rico y divertido!

Ingredientes

1 envase de Langostino Tigre Cocido Extra 1 kg Pescanova ó
1 envase de Langostino Vannamei Cocido Grande 800 g Pescanova
1/2 pastilla de caldo de carne
3 pastillas de chocolate amargo
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla picada
Agua
1 pizca de Sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.