¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos con Setas y Hierba Limón

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

3 personas
  • 1 envase de Langostinos Vannamei
  • 10 setas
  • 8 níscalos
  • 2 guindillas frescas
  • Tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramas de hierba limón
  • Arroz blanco o basmati
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Unas hojas de berro o rúcula
  • Unos tomatitos cherry

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelar 12/14 langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Quitar cabeza, pelar y dejar únicamente la cola. Reservar.
  2. Trocear las setas y los níscalos, cortar la parte tierna de las ramas de hierba limón en tiras finas, laminar los ajos y picar menudas dos guindillas frescas tras extraer sus semillas.
  3. En un wok, calentar tres cucharadas de aceite de oliva, añadir el ajo, la guindilla y los langostinos, salpimentar y rehogar durante un minuto, hasta que los langostinos tomen color rojizo.
  4. Añadir las setas troceadas, la hierba limón y unas hojas de tomillo. Remover con delicadeza un minuto más, hasta que las setas se hagan.
  5. Servir bien caliente, adornar el plato con unas hojas de berro o rúcula y unos tomatitos cherry.
  6. Acompañar con arroz blanco o basmati.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda