• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Langostinos congelados cocidos

Te indicamos como cocer los langostinos sin tener que descongelarlos previamente.

Es una forma fácil y rápida para disfrutar de unos excelentes langostinos cocidos.

Sírvelos como aperitivo o como primer plato los fines de semana o en alguna fiesta.

También en la comida o cena de Navidad.


Paso a paso

  • Poner una olla al fuego con el agua, la sal y el laurel. Cuando comience a hervir intensamente, introducir los Langostinos Banana Pescanova congelados. Hay que poner pocas piezas de cada vez porque si se ponen todas enfriaría mucho el agua. Cuando rompa de nuevo el hervor mantener entre 2 y 3 minutos, dependiendo del tamaño de los langostinos.
  • Mientras tanto poner en un recipiente amplio abundante agua fría, sal y cubitos de hielo.
  • Retirar los langostinos del agua hirviendo y sumergir en el agua helada durante 1 minuto. De esta forma refrescamos los langostinos y conseguimos que queden tersos. Pasado ese tiempo escurrir y reservar.
  • Podemos llevar los Langostinos Cocidos a la mesa directamente en una fuente colocándolos en forma de abanico y acompañados de mayonesa o vinagreta de verduras bien picadas.

Ingredientes

1 envase de Langostinos Banana 1 kg Pescanova
Cubitos de hielo
4 hojas de laurel
3 litros de Agua
50 g de Sal gorda por litro de agua



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.