¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos en Salsa de Whisky

Langostinos en Salsa de Whisky

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 vaso de whisky
  • 2 hojas de laurel
  • 1 guindilla
  • 1 pizca de pimentón
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 bote de Tomate natural triturado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el envase de Langostino Banana Selección Pescanova según las indicaciones escritas en el mismo.

Preferiblemente utilizar una paellera. Poner aceite de oliva y dorar la cebolla muy picada. Cuando esté trasparente añadir el tomate natural triturado y dar unas vueltas.

Colocar los Langostinos Banana Selección Pescanova sobre el salteado, añadir un poco de pimentón por encima y cocinar 1 minuto por cada lado.

Machacar en un mortero los ajos, una pizca de sal, el laurel y la guindilla. Añadir el vaso de whisky y la harina, y remover para mezclar todo bien. Verter el resultado sobre la paellera y dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos.

La paellera con los Langostinos en Salsa de Whisky se puede servir directamente a la mesa o emplatar para cada comensal.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda