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Langostinos en Salsa de Whisky

Recetas de Marisco

Langostinos en Salsa de Whisky

Esta receta de Langostinos en Salsa de Whisky es distinta porque se cocinan directamente en la salsa que al llevar tomate natural le da un sabor más intenso. ¡Anímate a probarla en Navidad!

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Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Descongelar el envase de Langostino Banana Selección Pescanova según las indicaciones escritas en el mismo.

Preferiblemente utilizar una paellera. Poner aceite de oliva y dorar la cebolla muy picada. Cuando esté trasparente añadir el tomate natural triturado y dar unas vueltas.

Colocar los Langostinos Banana Selección Pescanova sobre el salteado, añadir un poco de pimentón por encima y cocinar 1 minuto por cada lado.

Machacar en un mortero los ajos, una pizca de sal, el laurel y la guindilla. Añadir el vaso de whisky y la harina, y remover para mezclar todo bien. Verter el resultado sobre la paellera y dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos.

La paellera con los Langostinos en Salsa de Whisky se puede servir directamente a la mesa o emplatar para cada comensal.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 vaso de whisky
  • 2 hojas de laurel
  • 1 guindilla
  • 1 pizca de pimentón
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 bote de Tomate natural triturado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

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