Recetas | Langostinos en Salsa de Whisky
Cómo se hace la receta de Langostinos en Salsa de Whisky

Langostinos en Salsa de Whisky

  • Calorías:346 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,2 g
  • Grasas:20,2 g
  • Proteinas:27,6 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Esta receta de Langostinos en Salsa de Whisky es distinta porque se cocinan directamente en la salsa que al llevar tomate natural le da un sabor más intenso. ¡Anímate a probarla en Navidad!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 vaso de whisky
  • 2 hojas de laurel
  • 1 guindilla
  • 1 pizca de pimentón
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 bote de Tomate natural triturado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar el envase de Langostino Banana Selección Pescanova según las indicaciones escritas en el mismo.
  • 2
    Preferiblemente utilizar una paellera. Poner aceite de oliva y dorar la cebolla muy picada. Cuando esté trasparente añadir el tomate natural triturado y dar unas vueltas.
  • 3
    Colocar los Langostinos Banana Selección Pescanova sobre el salteado, añadir un poco de pimentón por encima y cocinar 1 minuto por cada lado. 
  • 4
    Machacar en un mortero los ajos, una pizca de sal, el laurel y la guindilla. Añadir el vaso de whisky y la harina, y remover para mezclar todo bien. Verter el resultado sobre la paellera y dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos.
  • 5
    La paellera con los Langostinos en Salsa de Whisky se puede servir directamente a la mesa o emplatar para cada comensal. 

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