Langostinos en Tempura

Entre 15-30 min 6 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 330 Kcal
Hidratos de carbono 15,1 g
Grasas 16,8 g
Proteínas 29,3 g

Descripción:

Te presentamos un estupendo entrante de Langostinos en Tempura para una ocasión especial.

Y te sugerimos un acompañamiento de vegetales que también puedes rebozar en la misma masa de tempura, como por ejemplo zanahorias en tiras estrechas, brécol o coliflor en ramas pequeñas, berenjena o calabacín en bastones finos, etc.

¡Anímate a cocinarlos!

Ingredientes:

2 envases de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova

1 huevo batido

250 g de harina de arroz

375 cc de Agua muy fría

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos Gambón Extra Pescanova a temperatura ambiente durante más o menos 2 horas. Retirar las cabezas (que se pueden reservar para otros usos) y pelar dejando el extremo de la cola.

Hacer la masa de tempura: Poner en un bol el huevo, una pizca de sal, el agua casi helada e incorporar poco a poco la harina de arroz. Batir todo bien hasta conseguir una masa fina.

Secar los cuerpos de los Langostinos Gambón Extra Pescanova con papel absorbente y salar ligeramente. Introducir uno a uno en la masa y freír en aceite caliente (temperatura aproximada de 200º) hasta conseguir un dorado homogéneo, aproximadamente 1 ó 2 minutos. Escurrir y dejar reposar 2 minutos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Servir los Langostinos en Tempura.


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