Recetas | Langostinos Gambón a la Plancha con Judías
Cómo se hace la receta de Langostinos Gambón a la Plancha con Judías

Langostinos Gambón a la Plancha con Judías

  • Calorías:232 Kcal
  • Hidratos de carbono:7,3 g
  • Grasas:11,8 g
  • Proteinas:26,7 g
Media
15-30 min
1 persona

Te presentamos un plato saludable y muy sabroso de Langostinos Gambón a la Plancha con Judías, que se completa con lechuga, berros y zanahoria.

Combinación perfecta de marisco y ensalada para disfrutar de una comida sana en cualquier época del año.

¡Anima a los más pequeños para que te ayuden a colocar los ingredientes en cada plato!

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón Gigante 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova
  • 1 envase de berros
  • 3 zanahorias ralladas o cortadas en juliana
  • 1 lechuga picada fina
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar el Langostino Gambón Gigante Pescanova según las indicaciones del envase.
  • 2
    Poner una cazuela al fuego con agua y una pizca de sal. Cuando rompa el hervor, verter la mitad de las Judías Planas Troceadas Pescanova, sin descongelar, y dejar cocer de 8 a 10 minutos tras entrar de nuevo en ebullición. Escurrir y reservar.
  • 3
    Espolvorear sal en la plancha bien caliente. Colocar el Langostino Gambón, echar por encima un hilo de aceite de oliva y cocinar por ambos lados unos minutos hasta que estén dorados. Retirar a una fuente.
  • 4
    Para emplatar los Langostinos Gambón a la Plancha, distribuir en cada plato colocándolos formando un abanico y en el centro disponer una base de lechuga picada, encima una porción de berros, a continuación las judías y culminando la zanahoria. Poner en la mesa un set de sal, aceite y vinagre para que cada comensal haga el aliño de su ensalada. 

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