Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Langostinos y Salteado de Verduras Estilo Oriental

Recetas de Marisco

Langostinos y Salteado de Verduras Estilo Oriental

Te presentamos una estupenda receta de Langostinos y Salteado de Verduras Estilo Oriental, que puedes anotar en tu Menú de Navidad o para una ocasión especial. La presentación es muy vistosa y es muy fácil de preparar.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los langostinos vannamei a temperatura ambiente durante 2 horas. Quitar las cabezas, que se pueden utilizar para otra receta, y pelar dejando las colas enteras. Con un cuchillo afilado retirar el intestino y hacer un corte a lo largo para que cojan forma de mariposa. Salar y reservar.

Descongelar 12 rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora. Deshilachar y reservar.

Poner 2 cucharadas de aceite de oliva en el wok. Echar la cebolla y dorar ligeramente sin dejar de mover.

Incorporar la zanahoria y pasados 2 minutos, añadir los pimientos. Remover constantemente.

Añadir las setas, las mazorquitas, echar una pizca de pimienta y la salsa de soja. Continuar removiendo y probar el punto de sal.

Pasados unos minutos, agregar los Rollitos de Mar deshilachados, mover otra vez y retirar del fuego.

Poner la plancha a calentar con un hilo de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente poner los Langostinos y cocinar 1 minuto por cada lado.

Para que este plato de Langostinos y Salteado de Verduras Estilo Oriental quede más vistoso, emplatar para cada comensal colocando el salteado de verduras en el centro y los langostinos alrededor.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei
  • 1 envase de Rollitos de Mar
  • 100 g de brotes de soja
  • 100 g de mazorquitas
  • 100 g de setas cortadas en juliana
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 pimiento verde cortado en juliana
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
  • 1 cebolla pelada y cortada en juliana
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda