Recetas | Lasaña de Merluza, Langostinos y Surimi

Prueba este plato frío de Lasaña de Merluza, Langostinos y Surimi. Plato completo para toda la familia con Omega 3 natural, que además puedes dejar preparado

Lasaña de Merluza, Langostinos y Surimi

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Media
Entre 30-60 min
4 Personas

Prueba este plato frío de Lasaña de Merluza, Langostinos y Surimi. Plato completo para toda la familia con Omega 3 natural, que además puedes dejar preparado con antelación.

Se prepara así...

  • 1 envase de Tronquitos de Mar 500 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de placas de lasaña 250 g
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1/2 copa de vino blanco seco
  • 1 huevo cocido
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 dientes de ajo picado
  • 4 Tomates maduros
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 10 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Cocer las placas de lasaña según las instrucciones del envase. Reservar.
  • 2
    Sin descongelar, colocar los Lomos de Merluza Pescanova y los Langostinos Vannamei Extra en una bandeja de horno con un fondo de agua. Regar con el vino y meter la bandeja en el el horno precalentado a 200ºC. Dejar escalfar durante 10 minutos teniendo en cuenta que el agua no debe hervir. Retirar, escurrir y dejar templar. 
  • 3
    Desmenuzar los Lomos de Merluza (si se quiere se puede quitar la piel). Pelar los Langostinos Vannamei y cortar en trozos pequeños. Reservar. Pasar las cabezas por un chino y recoger el jugo que suelten. Reservar.
  • 4
    Picar el huevo, las alcaparras y la lechuga, y mezclar todo con los langostinos y la merluza. Incorporar la mayonesa y el jugo de las cabezas reservado y remover. Incorporar los Tronquitos de Mar Pescanova previamente descongelados y cortados en trozos. Remover ligeramente. Reservar la mezcla preparada.
  • 5
    En una sartén poner a calentar 4 cucharadas de aceite. Incorporar el ajo y sofreír a fuego bajo. Cuando empiecen a tomar color, añadir las Anguriñas Pescanova y saltear durante 1 minuto. Apagar. 
  • 6
    Salsa vinagreta: Pelar los tomates, eliminar las semillas y picar en trozos. Poner en un vaso de batidora y verter el vinagre, 6 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Batir y reservar. 
  • 7
    La Lasaña de Merluza, Langostinos y Surimi se monta alternando las láminas de lasaña con la mezcla preparada. Encima de la última capa poner las Anguriñas y regar con la salsa vinagreta. 

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