Los Lomos de Bacalao con Patatas, Coliflor y Ajada están muy sabrosos y además es un plato muy completo que puedes cocinar en tu Menú de Semana Santa o en cualquier otra ocasión.
Es una receta tradicional muy fácil de preparar.
Recetas de Pescado
Los Lomos de Bacalao con Patatas, Coliflor y Ajada están muy sabrosos y además es un plato muy completo que puedes cocinar en tu Menú de Semana Santa o en cualquier otra ocasión.
Es una receta tradicional muy fácil de preparar.
Dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Para preparar esta receta de lomos de bacalao con patatas, coliflor y ajada se utilizará una cazuela amplia.
Introducir las patatas, que se deben cortar gruesas para que tarden en hacerse el mismo tiempo que la coliflor, una pizca de sal y la coliflor en ramilletes. Cubrir el conjunto con 3 dedos de agua. Calentar a fuego lento hasta que aparezcan los primeros borbotones para que coliflor y patatas queden firmes pero tiernas. Cocer durante unos 20 minutos.
En ese momento, introducir los lomos de bacalao, esperar que hierva ligeramente y mantener entre 3 y 5 minutos. Retirar con una espumadera los lomos de bacalao con patatas y coliflor a una fuente y reservar. Guardar medio decilitro del caldo de cocción para la ajada.
En una sartén a fuego vivo verter el aceite, la cebolla, una pizca de sal y los ajos. Cocinar hasta que queden dorados. Añadir el caldo reservado y hervir 1 minuto más. Retirar la sartén del fuego y agregar el pimentón, mezclándolo con una cuchara. Es importante que esté fuera del fuego para evitar que se queme. Dejar reposar la ajada para que el pimentón vaya al fondo de la sartén.
Rociar la ajada con cuidado sobre los lomos de bacalao con patatas y coliflor y listo para llevar a la mesa.
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