Recetas | Lomos de Merluza a la Importancia
Cómo se hace la receta de Lomos de Merluza a la Importancia

Lomos de Merluza a la Importancia

  • Calorías:295 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,3 g
  • Grasas:14 g
  • Proteinas:39,7 g
Fácil
30-60 min
4 personas

Una deliciosa y completa receta de Lomos de Merluza a la Importancia que junto a la Salsa de Pimientos del piquillo, los Langostinos y la guarnición de Menestra Imperial, harán las delicias de tus invitados. Si la prueban, ¡querrán repetir!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova
  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza Gigantes 800 g Pescanova
  • 4 pimientos del piquillo
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1

    Descongelar los Lomos de Merluza Gigantes Pescanova, siguiendo las indicaciones del envase.

  • 2
    Poner una olla con agua y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y cocer los Lomos de Merluza durante 5 minutos.
  • 3
    En esa misma agua, cocer las piezas del envase de Langostino Gambón Grande Pescanova, siguiendo las indicaciones del mismo. Cuando estén cocidos, retirar. Del agua restante de la cocción, colar un vaso y reservar.
  • 4
    Cocer los huevos y desprender las yemas de las claras, ya que se van a utilizar por separado.
  • 5
    Trocear dos de los pimientos del piquillo y cortar en tiras los dos restantes y reservar para el emplatado.
  • 6
    Salsa de Pimientos del piquillo: En una cazuela, rehogar la cebolla previamente picada e incorporar los dos pimientos troceados. Añadir el vaso de la cocción y la media copita de brandy. Cocer a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente. Incorporar las claras de huevo cocidas y pasar todo por la batidora hasta conseguir una salsa cremosa.
  • 7
    Mientras tanto, cocer 400 g de Menestra Imperial Pescanova según las instrucciones del envase. Escurrir.
  • 8
    Preparar los platos colocando los Lomos de Merluza y cubrir con la salsa. Colocar las tiras de los dos pimientos restantes y dos langostinos pelados sobre cada lomo. Espolvorear con la yema de huevo cocido, rallada o desmenuzada. Acompañar con la Menestra Imperial como guarnición.

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