• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Lomos de Merluza a la Naranja

Receta original de Lomos de Merluza a la Naranja que aporta Omega 3 natural a tu organismo, esencial para una buena salud cardiovascular.


Paso a paso

  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 
  • Lavar y cortar en rodajas una de las naranjas. En una sartén con un poco de aceite pasar las rodajas de la naranja vuelta y vuelta, a fuego medio y reservar.
  • Pelar y cortar las cebollas tipo juliana. En la misma sartén añadir un hilo de aceite y pochar la cebolla a fuego muy suave.
  • Cuando la cebolla esté caramelizada se añaden los Lomos de Merluza Pescanova. Se cubren con el zumo de las otras 2 naranjas y se deja cocinar unos 3 minutos evitando que se pasen demasiado.
  • Servir los Lomos de Merluza a la Naranja acompañados de la salsa sobre una base de las rodajas de naranja que habíamos reservado previamente.

Ingredientes

2 envases de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
3 naranjas
aceite
2 cebollas medianas
Sal


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