¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Lomos de Merluza a la Naranja

Lomos de Merluza a la Naranja

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Como preparar los lomos de merluza a la naranja

  1. Descongelar los lomos de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  2. Lavar y cortar en rodajas una de las naranjas. En una sartén con un poco de aceite pasar las rodajas de la naranja vuelta y vuelta, a fuego medio y reservar.
  3. Pelar y cortar las cebollas tipo juliana. En la misma sartén añadir un hilo de aceite y pochar la cebolla a fuego muy suave.
  4. Cuando la cebolla esté caramelizada se añaden los lomos de merluza. Se cubren con el zumo de las otras 2 naranjas y se deja cocinar unos 3 minutos evitando que se pasen demasiado.
  5. Servir los Lomos de Merluza a la Naranja acompañados de la salsa sobre una base de las rodajas de naranja que habíamos reservado previamente.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda