Receta original de Lomos de Merluza a la Naranja que aporta Omega 3 natural a tu organismo, esencial para una buena salud cardiovascular.
Recetas de Pescado
Lomos de Merluza a la Naranja
Descongelar los lomos de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Lavar y cortar en rodajas una de las naranjas. En una sartén con un poco de aceite pasar las rodajas de la naranja vuelta y vuelta, a fuego medio y reservar.
Pelar y cortar las cebollas tipo juliana. En la misma sartén añadir un hilo de aceite y pochar la cebolla a fuego muy suave.
Cuando la cebolla esté caramelizada se añaden los lomos de merluza. Se cubren con el zumo de las otras 2 naranjas y se deja cocinar unos 3 minutos evitando que se pasen demasiado.
Servir los Lomos de Merluza a la Naranja acompañados de la salsa sobre una base de las rodajas de naranja que habíamos reservado previamente.
Ingredientes:
- 2 envases de Lomos de Merluza
- 3 naranjas
- Aceite
- 2 cebollas medianas
- Sal