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Lomos de Merluza a la Naranja

Recetas de Merluza

Lomos de Merluza a la Naranja

¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa y saludable combinación de sabores y beneficios para tu salud! Esta receta de lomos de merluza a la naranja no solo te sorprenderá con su sabor, sino que también te aportará Omega 3 natural, un ácido graso esencial para una buena salud cardiovascular. El Omega 3 se encuentra de manera natural en la merluza y ayuda a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre, mejorando la salud del corazón y previniendo enfermedades cardiovasculares. Además, esta receta es muy fácil de preparar y perfecta para una cena rápida y sabrosa. ¡No te la pierdas y disfruta de una experiencia gastronómica saludable y deliciosa!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Como preparar los lomos de merluza a la naranja

  1. Descongelar los lomos de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  2. Lavar y cortar en rodajas una de las naranjas. En una sartén con un poco de aceite pasar las rodajas de la naranja vuelta y vuelta, a fuego medio y reservar.
  3. Pelar y cortar las cebollas tipo juliana. En la misma sartén añadir un hilo de aceite y pochar la cebolla a fuego muy suave.
  4. Cuando la cebolla esté caramelizada se añaden los lomos de merluza. Se cubren con el zumo de las otras 2 naranjas y se deja cocinar unos 3 minutos evitando que se pasen demasiado.
  5. Servir los Lomos de Merluza a la Naranja acompañados de la salsa sobre una base de las rodajas de naranja que habíamos reservado previamente.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

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