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Lomos de Merluza a la Naranja

Recetas de Pescado

Lomos de Merluza a la Naranja

Receta original de Lomos de Merluza a la Naranja que aporta Omega 3 natural a tu organismo, esencial para una buena salud cardiovascular.

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15-30 min
Principiante

Descongelar los lomos de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Lavar y cortar en rodajas una de las naranjas. En una sartén con un poco de aceite pasar las rodajas de la naranja vuelta y vuelta, a fuego medio y reservar.

Pelar y cortar las cebollas tipo juliana. En la misma sartén añadir un hilo de aceite y pochar la cebolla a fuego muy suave.

Cuando la cebolla esté caramelizada se añaden los lomos de merluza. Se cubren con el zumo de las otras 2 naranjas y se deja cocinar unos 3 minutos evitando que se pasen demasiado.

Servir los Lomos de Merluza a la Naranja acompañados de la salsa sobre una base de las rodajas de naranja que habíamos reservado previamente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

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