Recetas | Lomos de Merluza a la Naranja
Cómo se hace la receta de Lomos de Merluza a la Naranja

Lomos de Merluza a la Naranja

  • Calorías:252 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,1 g
  • Grasas:13,5 g
  • Proteinas:26,9 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Receta original de Lomos de Merluza a la Naranja que aporta Omega 3 natural a tu organismo, esencial para una buena salud cardiovascular.

Se prepara así...

  • 2 envases de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 3 naranjas
  • aceite
  • 2 cebollas medianas
  • Sal
  • 1
    Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 
  • 2
    Lavar y cortar en rodajas una de las naranjas. En una sartén con un poco de aceite pasar las rodajas de la naranja vuelta y vuelta, a fuego medio y reservar.
  • 3
    Pelar y cortar las cebollas tipo juliana. En la misma sartén añadir un hilo de aceite y pochar la cebolla a fuego muy suave.
  • 4
    Cuando la cebolla esté caramelizada se añaden los Lomos de Merluza Pescanova. Se cubren con el zumo de las otras 2 naranjas y se deja cocinar unos 3 minutos evitando que se pasen demasiado.
  • 5
    Servir los Lomos de Merluza a la Naranja acompañados de la salsa sobre una base de las rodajas de naranja que habíamos reservado previamente.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :