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  • 30-60 min
  • Media
  • 1 persona

Lomos de Merluza en Salsa de Buey

Receta de Lomos de Merluza en Salsa de Buey ideal para preparar en Navidad. Un plato que encantará a toda la familia. Además es una receta rica en Omega 3.


Paso a paso

  • Descongelar los Lomos de Merluza y el Buey siguiendo las indicaciones de los envases. 
  • Extraer la carne del Buey y reservar, separando las patas y trozos enteros de coral para decorar el plato. 
  • Limpiar y picar las verduras. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela y pochar la cebolla. 
  • Incorporar la carne de Buey y saltear ligeramente, añadir el brandy y flambear. Añadir el tomate, cubrir todo con agua y dejar que rompa a hervir. Añadir las avellanas, hervir un minuto más y triturar. 
  • Verter la mitad de la salsa preparada en el paso anterior en una bandeja de horno. Sazonar con sal los Lomos de Merluza y colocarlos sobre la salsa. Verter sobre ellos el resto de la salsa. 
  • Precalentar el horno a 180 ºC y cocinar 15 minutos. 
  • Emplatar colocando dos Lomos en cada plato cubiertos con la Salsa. Adornar con los trozos grandes de Buey previamente reservados. Espolvorear perejil o aceite de cebollino y servir caliente.

Ingredientes

1 Buey de Mar cocido Pescanova
2 envases de Lomos de Merluza Pescanova 400 g
2 cucharadas de avellanas peladas crudas
1 cebolla grande
1 tomate mediano maduro
1 copa de brandy
Sal
2 cucharadas de Aceite de oliva



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