• 15-30 min
  • Media
  • 4 personas

Macarrones con Langostinos y Tomate Natural

Te presentamos un plato único equilibrado. Se trata de los Macarrones con Langostinos y Tomate Natural. Los macarrones aportan hidratos de carbono, los langostinos proteínas y el tomate fresco, como vegetal, aporta fibra, vitaminas y minerales. Los macarrones rayados fibra blanca es una pasta alimenticia con el mismo sabor y color de la pasta convencional pero con los beneficios de la pasta integral.

¡Anímate a preparar esta receta!


Paso a paso

  • Descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Rallar la pulpa de los tomates, picar el ajo en cuadraditos muy pequeños y mezclar con el aceite, la sal, la pimienta y la cayena. Reservar en frío.
  • Cocer la pasta, escurrir y mezclar con un hilo de aceite de oliva y el perejil picado.
  • Poner en un bol grande la pasta, incorporar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova y la mezcla reservada del tomate.
  • Llevar el bol de Macarrones con Langostinos y Tomate Natural directamente a la mesa para que cada comensal se sirva.

Ingredientes

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
200 g de macarrones con fibra blanca
1 pizca de cayena molida
2 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo
3 Tomates grandes
1 pizca de Pimienta negra
1 pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.