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Mariscada con Salsa Americana

Recetas de Marisco

Mariscada con Salsa Americana

Si quieres triunfar en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial te sugerimos esta Mariscada con Salsa Americana.

Ingredientes de primera calidad que harán disfrutar a tus comensales.

¡Anímate y prepara esta Mariscada con Salsa Americana!

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15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar, según las indicaciones de cada envase, el Langostino Bannana Selección Pescanova, el Buey de Mar, la Cigala, la Vieira y los Rollitos del Mar Pescanova.
  • Elaborar la Salsa Americana: poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo, la cebolla y la zanahoria. Dar unas vueltas e incorporar 4 langostinos enteros. Dejar cocinar todo a fuego medio hasta que la cebolla y la zanahoria esté blanda. Añadir la harina, remover, echar el coñac y seguir removiendo, agregar 2 vasos de agua, salpimentar y dejar cocer todo 5 minutos más. Apagar el fuego. Pasar todo por la batidora y colar a un cazo limpio. Poner al fuego y añadir la nata líquida. Dar un pequeño hervor de unos minutos a fuego medio, apagar y dejar reposar.
  • Cocer el Langostino Bannana Selección y la Cigala Pescanova según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
  • Quitar las patas y abrir el Buey de Mar Pescanova, retirar las partes que no son comestibles y cortar en cuatro los cuerpos.
  • Poner una sartén o plancha al fuego con un hilo de aceite. Salpimentar las Vieiras y saltear 2 minutos. Reservar.
  • Para servir la Mariscada con Salsa Americana, se puede hacer de varias formas una es colocando el marisco, y el surimi cortado en trozos, en una fuente para que cada comensal se sirva y poniendo la salsa aparte, o se puede utilizar el patrón de la fotografía emplatando para cada comensal de forma que en el fondo del plato haya salsa y después se reparta los distintos mariscos y el surimi, adornando con unas pequeñas hojas de lechuga.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Cigala 800 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Vieira 225 g Pescanova
  • 1 envase de Buey de Mar 700 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 copa de coñac
  • 1 vaso de nata líquida
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 zanahoria picada
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

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