Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Medallones de Filete de Merluza a la Marinera

Recetas de Merluza

Medallones de Filete de Merluza a la Marinera

Este pescado en salsa es una receta original porque en la salsa marinera utiliza un poco de nata.

Además el plato de Medallones de Filete de Merluza a la Marinera tienen una vistosa presentación.

¡Pruébalos!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Colocar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  • Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante una hora. Cuando estén cortar en trozos medianos y reservar.
  • En una cazuela calentar el aceite de oliva e incorporar los ajos. Dorarlos, retirar a un plato y reservar.
  • Echar en ese aceite los Medallones de Filete de Merluza Pescanova. Salpimentar ligeramente. Dorar 1 minuto por un lado y dar la vuelta manteniendo otro minuto. Añadir las Gambas Peladas Pescanova. Remover con cuidado, rociar con la nata líquida y cocinar todo durante 5 minutos. Añadir entonces los Rollitos de Mar Pescanova y seguir cocinando 5 minutos más.
  • Pasar a una fuente los Medallones de Filete de Merluza a la Marinera y servir bien caliente.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 1/2 bote de nata para cocinar
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda