¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Medallones de Filete de Merluza a la Marinera

Medallones de Filete de Merluza a la Marinera

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Colocar los medallones de filete de merluza en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.

Colocar las gambas peladas en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Descongelar los rollitos de mar a temperatura ambiente durante una hora. Cuando estén cortar en trozos medianos y reservar.

En una cazuela calentar el aceite de oliva e incorporar los ajos. Dorarlos, retirar a un plato y reservar.

Echar en ese aceite los medallones de filete de merluza. Salpimentar ligeramente. Dorar 1 minuto por un lado y dar la vuelta manteniendo otro minuto. Añadir las gambas peladas. Remover con cuidado, rociar con la nata líquida y cocinar todo durante 5 minutos. Añadir entonces los rollitos de mar y seguir cocinando 5 minutos más.

Pasar a una fuente los Medallones de Filete de Merluza a la Marinera y servir bien caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda