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Medallones de Filete de Merluza a la Marinera

Recetas de Pescado

Medallones de Filete de Merluza a la Marinera

Este pescado en salsa es una receta original porque en la salsa marinera utiliza un poco de nata. Además el plato de Medallones de Filete de Merluza a la Marinera tienen una vistosa presentación.

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15-30 min
Principiante

Colocar los medallones de filete de merluza en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.

Colocar las gambas peladas en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Descongelar los rollitos de mar a temperatura ambiente durante una hora. Cuando estén cortar en trozos medianos y reservar.

En una cazuela calentar el aceite de oliva e incorporar los ajos. Dorarlos, retirar a un plato y reservar.

Echar en ese aceite los medallones de filete de merluza. Salpimentar ligeramente. Dorar 1 minuto por un lado y dar la vuelta manteniendo otro minuto. Añadir las gambas peladas. Remover con cuidado, rociar con la nata líquida y cocinar todo durante 5 minutos. Añadir entonces los rollitos de mar y seguir cocinando 5 minutos más.

Pasar a una fuente los Medallones de Filete de Merluza a la Marinera y servir bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

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