Recetas | Medallones de Filete de Merluza a la Marinera

Este pescado en salsa es una receta original porque en la salsa marinera utiliza un poco de nata. Además el plato de Medallones de Filete de Merluza a la

Medallones de Filete de Merluza a la Marinera

  • Calorías:207 Kcal
  • Hidratos de carbono:7 g
  • Grasas:6,7 g
  • Proteinas:29,7 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Este pescado en salsa es una receta original porque en la salsa marinera utiliza un poco de nata.

Además el plato de Medallones de Filete de Merluza a la Marinera tienen una vistosa presentación.

¡Pruébalos!

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 1/2 bote de nata para cocinar
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Colocar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  • 2
    Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • 3
    Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante una hora. Cuando estén cortar en trozos medianos y reservar.
  • 4
    En una cazuela calentar el aceite de oliva e incorporar los ajos. Dorarlos, retirar a un plato y reservar.  
  • 5
    Echar en ese aceite los Medallones de Filete de Merluza Pescanova. Salpimentar ligeramente. Dorar 1 minuto por un lado y dar la vuelta manteniendo otro minuto. Añadir las Gambas Peladas Pescanova. Remover con cuidado, rociar con la nata líquida y cocinar todo durante 5 minutos. Añadir entonces los Rollitos de Mar Pescanova y seguir cocinando 5 minutos más. 
  • 6
    Pasar a una fuente los Medallones de Filete de Merluza a la Marinera y servir bien caliente.

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