Recetas | Merluza a la Cazuela con Marisco

Haz que toda la familia disfrute de esta estupenda receta de Merluza a la Cazuela con Marisco. Es un plato completo y muy sabroso que aporta muchos nutriente

Merluza a la Cazuela con Marisco

  • Calorías:250 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,7 g
  • Grasas:10,6 g
  • Proteinas:32 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Haz que toda la familia disfrute de esta estupenda receta de Merluza a la Cazuela con Marisco.

Es un plato completo y muy sabroso que aporta muchos nutrientes y Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.

Se prepara así...

  • 1 envase de Cigala 800 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 docena de almejas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 dientes de ajo enteros pelados
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar según las instrucciones del envase:
  • 2
    - todos los Corazones de Filete de Merluza Pescanova
  • 3
    - las piezas de Cigalas Pescanova que se quiera para cada comensal
  • 4
    - las piezas de Langostinos Vannamei Extra Pescanova que se quiera para cada comensal
  • 5
    En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadir los dientes de ajo y cuando estén dorados, retirarlos. Bajar el fuego e incorporar las Cigalas y los Langostinos Pescanova. Marcar por ambos lados.
  • 6
    Sazonar y enharinar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y acomodar en la cazuela.
  • 7
    Añadir el vino blanco y completar con agua hasta cubrir por la mitad de los Corazones de Filete de Merluza. Dejar cocer a fuego lento 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando en forma de vaivén. Meter las almejas y seguir cociendo otros 5 minutos sin olvidar mover la cazuela de vez en cuando.
  • 8
    Esparcir el perejil picado sobre la Merluza a la Cazuela con Marisco. Mover en vaivén, apagar el fuego, tapar y dejar reposar entre 2 y 3 minutos antes de servir.  

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