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Merluza a la Cazuela con Marisco

Recetas de Merluza

Merluza a la Cazuela con Marisco

Haz que toda la familia disfrute de esta estupenda receta de Merluza a la Cazuela con Marisco.

Es un plato completo y muy sabroso que aporta muchos nutrientes y Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar según las instrucciones del envase:
  • – todos los Corazones de Filete de Merluza Pescanova
  • – las piezas de Cigalas Pescanova que se quiera para cada comensal
  • – las piezas de Langostinos Vannamei Extra Pescanova que se quiera para cada comensal
  • En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadir los dientes de ajo y cuando estén dorados, retirarlos. Bajar el fuego e incorporar las Cigalas y los Langostinos Pescanova. Marcar por ambos lados.
  • Sazonar y enharinar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y acomodar en la cazuela.
  • Añadir el vino blanco y completar con agua hasta cubrir por la mitad de los Corazones de Filete de Merluza. Dejar cocer a fuego lento 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando en forma de vaivén. Meter las almejas y seguir cociendo otros 5 minutos sin olvidar mover la cazuela de vez en cuando.
  • Esparcir el perejil picado sobre la Merluza a la Cazuela con Marisco. Mover en vaivén, apagar el fuego, tapar y dejar reposar entre 2 y 3 minutos antes de servir.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Cigala 800 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 docena de almejas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 dientes de ajo enteros pelados
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

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