Haz que toda la familia disfrute de esta estupenda receta de Merluza a la Cazuela con Marisco. Es un plato completo y muy sabroso que aporta muchos nutrientes y Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.
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Recetas de Pescado
Merluza a la Cazuela con Marisco
Tipo: Plato principal
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Descongelar según las instrucciones del envase:
– todos los corazones de merluza.
– las piezas de cigalas que se quiera para cada comensal.
– las piezas de langostinos vannamei que se quiera para cada comensal.
En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadir los dientes de ajo y cuando estén dorados, retirarlos. Bajar el fuego e incorporar las cigalas y los langostinos. Marcar por ambos lados.
Sazonar y enharinar los corazones de merluza y acomodar en la cazuela.
Añadir el vino blanco y completar con agua hasta cubrir por la mitad de los corazones de merluza. Dejar cocer a fuego lento 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando en forma de vaivén. Meter las almejas y seguir cociendo otros 5 minutos sin olvidar mover la cazuela de vez en cuando.
Esparcir el perejil picado sobre la Merluza a la Cazuela con Marisco. Mover en vaivén, apagar el fuego, tapar y dejar reposar entre 2 y 3 minutos antes de servir.
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Ingredientes:
- 1 envase de Cigalas
- 1 envase de Corazones de Merluza
- 1 envase de Langostino Vannamei
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 docena de almejas
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de harina
- 2 dientes de ajo enteros pelados
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva