Merluza a la Cazuela con Marisco

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 250 Kcal
Hidratos de carbono 3,7 g
Grasas 10,6 g
Proteínas 32 g

Descripción:

Haz que toda la familia disfrute de esta estupenda receta de Merluza a la Cazuela con Marisco.

Es un plato completo y muy sabroso que aporta muchos nutrientes y Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.

Ingredientes:

1 envase de Cigala 800 g Pescanova

1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova

1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova

1/2 vaso de vino blanco

1 docena de almejas

1 cucharada de perejil picado

2 cucharadas de harina

2 dientes de ajo enteros pelados

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar según las instrucciones del envase:

- todos los Corazones de Filete de Merluza Pescanova

- las piezas de Cigalas Pescanova que se quiera para cada comensal

- las piezas de Langostinos Vannamei Extra Pescanova que se quiera para cada comensal

En una cazuela poner 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadir los dientes de ajo y cuando estén dorados, retirarlos. Bajar el fuego e incorporar las Cigalas y los Langostinos Pescanova. Marcar por ambos lados.

Sazonar y enharinar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y acomodar en la cazuela.

Añadir el vino blanco y completar con agua hasta cubrir por la mitad de los Corazones de Filete de Merluza. Dejar cocer a fuego lento 5 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando en forma de vaivén. Meter las almejas y seguir cociendo otros 5 minutos sin olvidar mover la cazuela de vez en cuando.

Esparcir el perejil picado sobre la Merluza a la Cazuela con Marisco. Mover en vaivén, apagar el fuego, tapar y dejar reposar entre 2 y 3 minutos antes de servir.  


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