Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza al Azafrán con Guisantes

Recetas de Pescado

Merluza al Azafrán con Guisantes

Prueba una sabrosa Merluza al Azafrán con Guisantes Pescanova. Una receta casera que destaca por su aroma y su colorido. Recuerda que la Merluza Pescanova es rica en Omega 3 natural, bueno para la salud de tu corazón, por lo que esta receta de Merluza con Guisantes te ayudará a cuidarte mientras disfrutas de un plato delicioso.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los centros de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.

Deshacer la rebanada de pan. En una sartén con un chorro de aceite freír la miga y el ajo picado. Reservar.

En el mortero machacar el azafrán y añadir el jerez. Reservar.

Rehogar la cebolla picada en una cazuela de barro con aceite. Cuando esté transparente, agregar el majado de azafrán y jerez. Cubrir con el caldo de pescado y cocer durante unos minutos. Incorporar los centros de merluza y llevar a ebullición, añadir la mitad de los guisantes y cocer todo a fuego medio entre 6 y 8 minutos desde el momento que vuelva a hervir.

Cuando falte 1 minuto para terminar la cocción añadir la miga de pan con el ajo que habíamos reservado. Remover para que se mezcle todo bien. Apagar el fuego. Dejar reposar 2 minutos.

Servir la Merluza al Azafrán con Guisantes bien caliente.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Merluza
  • 400 g de guisantes
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1 rebanada de pan
  • 4 hebras de azafrán
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda