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Merluza al Azafrán con Guisantes

Recetas de Pescado

Merluza al Azafrán con Guisantes

Prueba una sabrosa Merluza al Azafrán con Guisantes Pescanova. Una receta casera que destaca por su aroma y su colorido. Recuerda que la Merluza Pescanova es rica en Omega 3 natural, bueno para la salud de tu corazón, por lo que esta receta de Merluza con Guisantes te ayudará a cuidarte mientras disfrutas de un plato delicioso.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los centros de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.

Deshacer la rebanada de pan. En una sartén con un chorro de aceite freír la miga y el ajo picado. Reservar.

En el mortero machacar el azafrán y añadir el jerez. Reservar.

Rehogar la cebolla picada en una cazuela de barro con aceite. Cuando esté transparente, agregar el majado de azafrán y jerez. Cubrir con el caldo de pescado y cocer durante unos minutos. Incorporar los centros de merluza y llevar a ebullición, añadir la mitad de los guisantes y cocer todo a fuego medio entre 6 y 8 minutos desde el momento que vuelva a hervir.

Cuando falte 1 minuto para terminar la cocción añadir la miga de pan con el ajo que habíamos reservado. Remover para que se mezcle todo bien. Apagar el fuego. Dejar reposar 2 minutos.

Servir la Merluza al Azafrán con Guisantes bien caliente.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Merluza
  • 400 g de guisantes
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1 rebanada de pan
  • 4 hebras de azafrán
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

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